みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかハマる

吸血鬼と人間が暮らす世界
    人間の幸は両親を吸血鬼に殺されてしまい
    病気の弟と二人残されて吸血鬼に
    恨みをもっていた
    よりによって 恋した相手は両親を殺した
    吸血鬼の子供 ロイ
    俺様系で幸を振り回すのだか互いにひかれあい  吸血鬼と人間との共存のために二人で戦うはなし

次がどんどん読みたくなる

吸血鬼と人間の恋物語。ちょっと話が急展開(ロイが幸を好きになってく過程がないような?)なところがあったりもするが、先をどんどん知りたい自分としてはスピーディで楽しんで読んでいます。一度運命に翻弄され別れてしまったけど、この後どうなるのか楽しみです。

展開が後半ははやい!

最初はうまくいかないなぁと思ってダラダラ読んでいましたが、途中、ものすごくどんどん展開が変わっていきます。
    最初にはこんなことまで想像してないくらい。
    ロイが後半にいくにつれて、とってもカッコ良くなっていきます。そこも押し。

by あmuu

私は好き

絵もストーリーもとても良いのですが、ロイの一人称が俺様なのが不自然で気になりました。気にしない人が見たら全然いいマンガだと思います。

絵や色使いがきれい

よくしゃべるし血の気が多い若いモン達がいっぱいです。自分を俺様と呼ぶお兄ちゃんが主人公のひとりのようでして、ちょっと読んでいて恥ずかしい。ストーリーは人間ともうひとつの血統があってそのイザコザに主人公の女の子がずっと巻き込まれるといった感じ。

まあまあ

まあまあいい話
    ヒロインの幸はなんかまあ不幸要素満載の女の子で、吸血鬼のロイは、俺様な性格。
    この二人は真逆だけど、お互い惹かれあっていくっていう、内容はすごくいい
    無料分しか読んでないけど幸がすごく大事にされているのがわかる。この後の発展が楽しみ

by abcdehg

胸キュン

久しぶりに胸キュン漫画に出会いました!!
    やっとうまく行ったと思ったら次から次へといろんな問題が出て来て、中々幸せな時間が続きませんが笑読み応えのある内容です!
    ストーリーも結構長くて、長編が好きな方におすすめ!絵もカラフルで綺麗で見やすいです。

ロイと幸せになって欲しい

初めの話は人間は吸血鬼に戦争で負けたので従わなくてはならず、抵抗すると酷い扱いを受けていてとても嫌な世界だなと思いました。
    しかし、血僕になり、ロイに大切にされるようになっていって、このまま平和な生活が続くといいなと思いました。

ハマっていっちゃいます!初めは、吸血鬼と人間の世界観が現実離れしてて、恋愛からはかけ離れたマンガとして読んでました。けど、恋愛、兄弟愛、家族とか何か本当に深かった。裏切られても裏切られても信じる愛の深さ、人間と吸血鬼との許されない愛。すごく面白いです!

みんな見てほしい

このまんがは広告で紹介されました。
    私はあまり恋愛まんがを見ていなかったけど、見て見ようと思い見ました。
    幸は最初は吸血鬼が大嫌い立だったけど、ルイに出会ってから少しずつ
    信頼してきた時に、事件が起きたりして離れたり戻ったりします。

by 匿名R