みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本語が下手

ストーリー自体は嫌いじゃないものの、プロットが雑すぎて読んでいて疲れます…
    日本人の作品じゃないのかなと思ってしまうほど、セリフとセリフの間がおかしかったり、説明文のようなセリフが続いたり…
    面白いお話なだけに少し残念です。。

うーん…

Sっ気(といっても言葉だけで行動はほぼデレ)吸血鬼に溺愛されるお決まりパターンで次の展開にワクワクせず。しかもこんなに助けられてるのに「嫌い」「汚い」の1点張りな主人公にもイライラ…。途中で読むのリタイアしました。

バタバタしてて(汗)

好きな方が多い吸血鬼と人間のラブストーリー。
    色々困難や事件と波乱に満ちた展開で61話まで読んでますが話が急にバタついてよく読まないと理解出来なかったり、絵柄も時々雑になるのがちょっと残念です。

人間はともかく、読み進めても吸血鬼の設定がよくわからなくてなんで俺様態度なのか意味不明で面白くない。

はじめはなんとなくそそられ感はあったものの、だんだんとキャラクターのくどさに愛想が尽きて読む手が止まった感じです。

怖い!

読み始めたけど
    怖すぎてやめた!
    う~ん、怖いを過ぎて
    こんな話を真に受けたら
    意地悪なことが正しく思われてしまいそうだ!

だらだらしてる

話の進み方がゆっくりレベルを通り越し、だらだらしている。
    読んで損しました。
    他の方々がゲームに似たような話があるっておっしゃってるけど、実際どうなんだろ

幸ちゃんが本当におバカで疲れます。
    ロイの俺様呼びもどうかと思うし。
    翻訳もイマイチなところが多く、もう少し校正してもらいたかったです。

吸血鬼が支配する世界の話です。人間の幸と吸血鬼ロイの話です。長いです。捕まっては助け、愛しを繰り返す感じでした。

無料で30話まで

一気に読めたのでなんとなく読みました。
    きっと作者は花男が好きなんだろうね、という内容。
    話は薄っぺらく、容易に次の展開が予測できる安直な展開ばかり。兄と話すときも自分のことを「俺様」呼びするのワロタww 韓国漫画を翻訳してるからしょうがないとは思うけど、そのセンスどうよ??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全111件