みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
私はすき!!
評価低めでびっくりした!!
私は課金してでも読み進めてく🤣
むねがきゅーーってなるくらい切ない場面とか、
ドラマみたいな展開がすき!by たなごちゃん- 0
始めは
始めはなんだか心情が全く読めない登場人物たちに、??でしたが、少しずつこなれてきたような。慣れかな?
by こるのまま- 0
最高
本当に最高の作品、、、、、!!!!!!
感情が上がったり下がったりして情処不安定みたいな感じになるし、読書嫌いな私でも早く読みたい!!続きが気になりすぎる😢早く帰りたいって思うほどハマってる!!本当に続き見たいから3時間頑張ってくるby お前のATM- 0
気になる!
続きが気になって気になって毎回もどかしいです!俺様呼びは最初違和感でしたが、ロイの優しさが伝わってきて、気にならなくなりました
by まるまるななちゃん- 0
ヴァンパイアってツンデレ多い
初めはいじめ系でどんなストーリーなのかと思って読んでましたが、段々二人の間に焦れったい恋心が芽生えて見ていてニヤニヤしてます。
by 珈琲中毒- 0
レビューから
レビューを読んで気になって読み始めました!キャラのビジュアルも良くお話しのテンポも良いので続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by mocamoca00- 0
甘いおはなし
最初は少し興味を持たなかったんですけど途中ら辺からとても理想な恋愛になり喜んでたのですが壊れたりして少し泣いちゃった部分もありました!でもめちゃ見て損ないです!
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
一体何が
始まろうとしてるのか、想像できません!
吸血鬼と人間が共存する世界?
人間が常に怯えて暮らさなければならないってこと?by ちゃいのり- 0
🥲
ロイは本当に人間が好きなんだなぁと感じます。人間の貪欲さも臆病さも醜さも優しさも強さも儚さも、その全てを彼は愛おしいと思ってくれている、そわな彼こそ人間と吸血鬼の間に立てる唯一の存在だと感じました。
by ちっちぇーーーー- 0
だんだん面白くなったが
最初幸にイラついたが
だんだん面白くなった。
戦うシーンがいまいちなのと
ロイが無敵すぎるのはまぁ主人公だから
しょうがないのかな、、、
遠回りだったり回りくどいのでそこはマイナス!
全体的にはキャラもいいし、
面白いby みかんみかん丸- 0