みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
さいこうです!!!
とても最高です!!!吸血鬼と人間の甘いキスなんて最高です😀
みなさんにもぜひ読んでみてほしいです!!by 👊ぐみ- 0
吸血鬼と人間の恋愛と争いが主軸だけど、どっちもよくある感が否めなかったです。ロイの一人称が俺様なのはギャグか!?って思ったし、ちょいちょい日本語が変なのも入り込めなかった理由かも。あと綺麗系の絵なのに脚が不自然にO脚なのも気になりました。
by kinakoko- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、表紙はよかったのに、中のイラストはいまいちだなーと。でも、読んではいます。
by たなりー- 0
吸血鬼と人間の恋
最初は幸が吸血鬼のロイにいじめられてたりして、あまりよい印象の話ではなかったけど、…ロイがかっこいいんですよね。特に大人になってからは。なので、だいぶ課金しました(笑)
by リアップさん- 0
過去一最高
ほんとに最高すぎます🥹🥹🥹🥹ぜひみんなも見て欲しい!もっともっと有名になって欲しいです!!!恋愛系ですよ
by ჱ̒^._.^)- 0
俺様すぎ
吸血鬼が俺様すぎてあんまり好きじゃない。
自分のこと俺って言うならわかるけど、俺様はなんか違う気がする。主人公のこといじめすぎであんま面白くないby あなたはおにぎり- 0
さいこう
毎日がこの作品を見るのがとてもたのしみでいきがいです!!!
ほんとに気持ちが上がったり下がったりしてそこもとてもいいですby 憂うう- 0
主人公の女の子がなかなかパッとせず、、、ストーリーはどうなるのか気になります!!でもよく理解できてないかもです😂
by とぅーどぅー- 0
過去1さいこうです
見てきた中でいちばん最高でした🥹🥹🥹
恋愛物語の理想すぎてもう見るのが待ちくたびれてました!!!by わわ、、- 0
きれいな吸血き
吸血鬼なだけあって、何度も死に際までいく。
そんなに!?
そこまで!?
平和ってこんなに 遠い存在なんですね。by サィコロきゃん- 0