みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/03/24 11:59まで)
なかなか面白い
絵も綺麗で話の展開も面白いです。
花男と、海外ドラマのTrue Blood に少し似てますが、読んでて楽しいです。続きを読むのがとても楽しみです。by ピンクヨッシー-
うーん、、主人公の意思が二転三転して読んでいてあまり共感できないし振り回される周りの人達が可哀想に思えてしまいます。でもどのような展開になるのか続きが気になります。
by あらえ-
人と吸血鬼は結ばれるの?
人を愛してしまった吸血鬼。上手くいきそうで、いかない。最後にはお互い幸せになってほしいが、どうなるんだろう?
by たたよし-
ほぼ無料で読める作品
全体の4分の一を一気に読めてその後も待てば9割以上無料で読めるなんてすごくお得な作品だと思います。正直これが課金の作品なら読みませんが、無料で読めるならアリです。
by とても漫画-
種族の違う恋の行方が気になる
人間と吸血鬼の恋って、良くあるお話しですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
上手く行って欲しいし、なんか歯痒い感じが、とても先が気になります。by キラキラ54-
絵がキレイ
おすすめで出てきたので10話まで読んで、ポイントをいたただきました。
絵がキレイな作品です。
内容は…俺様気質な男が苦手なので、ちょっと読みにくかったけど、ストーリーは面白いです。by さんびきのくまのスープ-
面白かった
見れば見るほど引き込まれる作品!!
俺様系好きな人には向いてる作品by みかんみかんさんです!-
憎しみばかりじゃ幸せになれない
お互い想いあっているに邪魔ばかり入るなあ!周りの仲間も不幸にしちゃうなんて酷すぎる!早く穏やかな暮らしをさせてあげたい。
by アタックナンバーワン-
幸さん、詰めが甘いです
面白くて無料分を一気読みしました。
51話でメイドがスープを運んでくれるといったときに、
”毒を入れられるっ!”と思いましたが、その通りになりました
最後にロイ様が幸さんに抱かれて「油断した」と言いましたが、
それは幸さんに対してでは無いことを願い、続きが気になります!!by こぺんぎんたち-
無料増量とクーポンのおかげで本編最後まで読むことが出来ました、ありがとうございます
読み進むにつれてドンドン盛り上がって、駆け足感とか物足りなさを感じることもなくハッピーエンドでよかったです
絵も綺麗
私には登場人物が多くて、最後に顔だけ描かれてても誰なのか思い出せなかったのでマイナス1しちゃいましたby どなちっぷ-