みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

先を早く読みたい!

ハマってしまい一気読み!
    ここまで一気に読めたのは感謝ですが、無料で読むにはチャージまで時間要!
    待ち遠しくて、何も手につかない

なんでだろう…

吸血鬼との恋なんて、全然興味なかったし、リアルさがないし…と思いつつ、何だかハマってしまいました。なんでだ?絵がとびきり上手いわけでもないし、エッチな描写がたくさんあるわけでもないし…でも内容の手がこんでて、アニメをみているかのような、魅力を感じました。

どうしても気に食わないのがあって…

わたしはこの作品、気に入っています。
    吸血鬼と人間の恋愛、とてもいいと思う。

吸血鬼に親を殺された幸ちゃんは、吸血鬼は受け付けないけどロイくんは受け付ける、なんと甘酸っぱい恋なんでしょう。

ロイくんは意地悪だけど結局は優しい、結構好きな性格。
    幸ちゃんも、家族思いで好きな人はとことん好きって人で、こちらの性格も好きですが……

幸ちゃんが何かと足を引っ張りがちなので、見てる当方も少しハラハラドキドキ苛々………

描写は特別綺麗というわけでもないですが、何故か吸い込まれる凄いお話。

ただわたしは幸ちゃんが足を引っ張っているのが気に食わなかっただけです 笑笑

絵が綺麗

種族の違う者同士の恋の行方が気になります。2人のピュアな気持ちとそれぞれの種族のしがらみをどう乗り越えていくのか楽しみです。

読んでいて「ワォ!」ってなったり「うぇー?」ってなったりして展開が読めないです。でもそこが面白いです

あまりない設定で面白かった!でてくるキャラクターが皆んないい感じで謎や秘密もあったりワクワクするかんじもあって面白かった!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ女の子かわいい。

なかなか結ばれない

今84話まで見ています。
    主人公とロイがなかなか結ばれなくて、心が痛いです。
    みんな、二人を邪魔しないで〜!
    と叫びたいです。
    これからも応援しながら読ませてもらいます。

非常に面白いです!ただ、長く読んでると、登場人物の顔が似ていて、、誰が誰か分からない事もあります。。

最初は意地悪だった男の子がずっと彼女のために甘々になってかわいいです!絵も綺麗だし、お友達の友情、彼の思いやりに好感が持てます