みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋する俺様

なかなか場面設定が面白いです。さてどのように恋に落ちて行くのでしょうか。人間でも地位の低い立場から上に行くのか、それとも吸血族と人間の立場が2人の恋心により対等になるのか…はやく読み進みたいです。

俺様吸血鬼

無料分だけ読みましたが、俺様吸血鬼が人間の女の子に恋しちゃって〜なパターンですが。
    なんか個人的に吸血鬼に魅力を感じられなかったので無料のみでオフしました。

十分面白い

まず、無料で読めるのが50話もあるのでもう読み放題だと思いました。内容も面白いし、特に気になったことがなかったので十分良かったです。

最初は絵がキレイだなぁと思って見ていたけど、内容が意味わからなくて…
    目の色が赤の時と黄色の時とあって、なんでだろ?って思ってたら自分で調整できる??んだっけ?
    色々気になるけど…
    う〜ん…無料分が多いから読んでたけど、ドロップアウトします。

by kfjots

絵が綺麗

ヴァンパイアと人間の恋愛物語です。かなりロイが俺様気質ですが、本当は心優しい少年で主人公との距離感が縮まったり離れたりの繰り返しで、途中めげそうになりましたがハッピーエンドまで読もうと思います。

はじめの方が花男みたい

突き放したり、いじめさせたり、囲ったり、花男に影響されてる感がありました。
    はじめはそれもあってあんまり好きじゃなかったけど、なぜか無料分全部読んでしまった。
    課金してまでは、読まないかもしれません。

めっちゃいい✨️

最初は幸にとって良くないことしかなかっけど、
    最終的に、ハッピーで良かったと思います!
    まだ130話までしか見てないので、
    これからも見ていきます🍀*゜
    おすすめ!

バンパネラ。

血を吸う一族がこんなに表立って存在していたら興ざめかもしれない。バンパネラが恐怖の的になるのはその存在の潜在性に依存しています。こんなに露出していてはミステリアスな物語にはならないのでは?

面白い👍

無料で読み出して気になり、一気読みしてしまいました。
    くっついたり離れたりハラハラドキドキ♡
    2人がくっつく時はとても嬉しい気分になります。
    とても読み応えのある漫画です。

まだ無料分しか読んでいませんが、吸血鬼のところは話の内容がよくわかりません。ロイのツンデレがすごくいいです。他のコメントにもありますが花男みたい。吸血鬼の話よりも主人公とロイの恋の行方が気になります。