みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ん〜
面白いと言えば面白いけど母親と父親が相手の親に殺されたっていうのに親の仇の子供を好きになるのは理解できない。吸血鬼に支配されていていじめが多いみたいな設定もよくないと思う。ロイというサブ主人公が性格悪くないといえどいじめを促すような吸血鬼一族と仲良くなるのが信じらんない。このストーリーに出てきた吸血鬼ハンターと協力して吸血鬼たちから独立するみたいなストーリーにして欲しい。
by 空白ちゃん- 0
何度も主人公がロイを裏切るような感じで、読んでいて少しモヤモヤしちゃいます、、これからどうなるのか気になる!
by pommm- 0
俺様!面白いです。血吸われて大丈夫なんですか?
映画みたいなお話しと思っていたら、もともと外国の作品なんですか?とにかく面白いです!by Ri−ne- 0
一気読み!!
無料の50話一気読みしちゃいました( ̄∀ ̄)
初めは人間と吸血鬼なんてうまく行くはずない感じなのに、どんどん愛しあっていく素敵なお話ですby tittiph- 0
とにかく見てて飽きない
自分は毎日無料で一日に2回見ているのですが、毎回展開が違ってすごく面白いです。
2回見終わっても早く続きが見たいと思えるような作品です。by ばんずbear- 0
面白いです
何気なく読み始めましたが、吸血鬼と人の物語で現実とはかけはなれているものの、思っていたより面白いです。ストーリーに深みが出て来るともっと良いかもしれないなぁと思いながら読んでいます
by ☆☆にこちゃん- 0
共存
人間と吸血鬼が共存する世界。。。というセッティングにあまり入り込めなかったかな。でもその設定の中で学校が舞台というのは面白いと思った。
by 102933- 0
ロミジュリ?
無料だったので読み始め、スタートは青春系?かと思ったら種族を超えたラブラブ作品。ロミジュリぽいストーリーが多くラブで終るのが悲劇で終るのが続きが気になる作品です。
by えっ子- 0
すき
ロイはやっぱり優しいなってどこの場面を見ても思うだからこそ幸の中途半端な部分にイラっとしてしまう戦争が終わるくらいに決めたあの大きな決断たくさんの勇気が必要なのはわかるけど周りに自分信じてくれてる仲間がいてくれるうちにその決断をしてほしかったなって思う
by かまゆかなや- 0
セリフ…
絵は綺麗だしストーリーは面白いのに、セリフの言い回しが絶妙にダサいというか違和感。もったいない。
by 気づけば朝- 0