みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ちょっとねー
まだ途中ですがなんであれだけの深傷を追いながら回復するのやら
少し血まみれすぎてドロドロになってる
完結作品であるが無料チャージが終わったらやめようかなby すいみか-
まあ、面白い
50話まで無料とか全部カラーなのはとても読みやすくて良い。
あと吸血鬼と人間の恋というのも面白い。
でも、ちょっと愛が強すぎる気がする。そこが面白いのかもしれないけど、by バナなさん-
先を早く読みたい!
ハマってしまい一気読み!
ここまで一気に読めたのは感謝ですが、無料で読むにはチャージまで時間要!
待ち遠しくて、何も手につかないby a・lpaka-
なんでだろう…
吸血鬼との恋なんて、全然興味なかったし、リアルさがないし…と思いつつ、何だかハマってしまいました。なんでだ?絵がとびきり上手いわけでもないし、エッチな描写がたくさんあるわけでもないし…でも内容の手がこんでて、アニメをみているかのような、魅力を感じました。
by かんみつ-
どうしても気に食わないのがあって…
わたしはこの作品、気に入っています。
吸血鬼と人間の恋愛、とてもいいと思う。
吸血鬼に親を殺された幸ちゃんは、吸血鬼は受け付けないけどロイくんは受け付ける、なんと甘酸っぱい恋なんでしょう。
ロイくんは意地悪だけど結局は優しい、結構好きな性格。
幸ちゃんも、家族思いで好きな人はとことん好きって人で、こちらの性格も好きですが……
幸ちゃんが何かと足を引っ張りがちなので、見てる当方も少しハラハラドキドキ苛々………
描写は特別綺麗というわけでもないですが、何故か吸い込まれる凄いお話。
ただわたしは幸ちゃんが足を引っ張っているのが気に食わなかっただけです 笑笑by アルノー伯爵の鎖骨-
絵が綺麗
種族の違う者同士の恋の行方が気になります。2人のピュアな気持ちとそれぞれの種族のしがらみをどう乗り越えていくのか楽しみです。
by よちも-
読んでいて「ワォ!」ってなったり「うぇー?」ってなったりして展開が読めないです。でもそこが面白いです
by RURUKA-
あまりない設定で面白かった!でてくるキャラクターが皆んないい感じで謎や秘密もあったりワクワクするかんじもあって面白かった!
by とっことん-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ女の子かわいい。
by mukkumuku-
なかなか結ばれない
今84話まで見ています。
主人公とロイがなかなか結ばれなくて、心が痛いです。
みんな、二人を邪魔しないで〜!
と叫びたいです。
これからも応援しながら読ませてもらいます。by 雨きらい-