みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
先が気になる
まだ無料分読み終わってませんが、絵はカラーで綺麗。話の内容的に ん?という場面が多いかな。もう少しなぜそうなったのか?が描かれて欲しいと思いました。
by おおしゃん-
ハラハラどきどき展開!!
主人公の2人はずっと愛し合っている反面、うまく行かないことが多くて!!みる側も早く平和な日がきて欲しいなって思いながら読めるマンガ!!
by How are you-
熱量!
The純愛って感じの話です!!
恋愛系だけど、戦争とか敵どうしとかけっこードロっとしてました笑😃それも含めて面白いんだけどねby mimi1225-
切ない
最初は、吸血鬼と人間のラブストーリーなんて、面白くないと思ってたけど、ロイの優しさが切なすぎて、感動!
by ラ・ラ・ラリラム-
痛々しい
毎日痛々しい。人間界の人模様もやばいけど、かぶりつかれるのはちょっと。こわいよねー。現実ならぜったいごかんべん。まんがだど普通に恋ばな。
by 節句-
自己中なロイが最初はあまり好きじゃなかったけど、少しずつ変化してゆく。幸は、一生懸命で好感が持てます。学園生活が劣悪なの、何とかならないの?
by ゆうじん☆-
ハッピーエンドかな?
ロイは幸にめっちゃ最低なこと言ってきたくせに、結局運ぶんだよね。そこが信頼ってものなのかな?これからおもしろくなっていくと思います!
by さななー-
楽しみになりました!
何気無く読み始めたものの、中々展開が無い中で、この様な状態が続いていくのだろうか…と継続するか否かの迷いが生じた頃、全体の2/3程の辺りから先が楽しみになってきました。遅いかもしれませんが、この辺りからロイがカッコよく見えてきました。
by Tora Tan-
愛は独り占めしたい。
吸血鬼だろうと、人で、あろうと、好きになったら、独占したいよね。
私だけのもの!
ダメと、言われれば、余計に好きになる、
愛の大道をいく。
二人に幸せを!by ラブラブだいすき-
ワクワクドキドキ
ドキドキワクワクチクチクするお話です。
次が楽しみで仕方ありません。
このままうまくいって欲しいと思うも…一筋縄ではいかないもどかしさ…by o.m.o-