みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
人間と吸血鬼が共存する世界。人間の立場が下で大変そう…自由のない学校生活がつらそう!いろいろはことを犠牲にしながらたくましく生活していく様子がいじらしい。
だんだん好きになっていきよるのに、不器用すぎる2人の関係に少しキュンキュンしながら見てハマっています。
ヴァンパイア系のストーリーはよくありがちだけど、これはその世界と普通の人間とが共存する話で、どうにかわかりあえないか考えてしまう。
by ばんとみ- 0
ハマっていっちゃいます!初めは、吸血鬼と人間の世界観が現実離れしてて、恋愛からはかけ離れたマンガとして読んでました。けど、恋愛、兄弟愛、家族とか何か本当に深かった。裏切られても裏切られても信じる愛の深さ、人間と吸血鬼との許されない愛。すごく面白いです!
吸血鬼が支配する学園内で弟の為に耐える姉。けなげで綺麗です。
吸血鬼との恋愛も気になるところ。すでに芽生えてるのでは⁉️と思わせる場面も❗️by 匿名希望- 0
よく分からん
いまいちよく分からん作品です。世界観も入り込めないし、残った人達の性格悪すぎだし、この学校の存在もよくわかりません。
カラーで見やすいです。王子が冷たくて格好いいです。王子が子供の頃の忘れられない女性は主人公の母親なのでしょうか?とても気になります。
ヒロイン
ヒロインがキレイ系でイケてるけど… 性格が残念過ぎる気がします。ツンデレ←とか解りやすいなら良かったけど。
by ロキキロ- 0
フルカラーで期待していましたが、ストーリーがあまり好きではありませんでした。綺麗な絵が好きな人にはおすすめ
他のマンガアプリで見てます。なんでいつもこうなるかなーって思いながら、ごめんって言いながら裏切ってばっかり。