みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
複雑だね
プライドが邪魔して素直な気持ちを表現できず、どんどん嫌われてしまう。
残念だけど負のサイクル。
お互いの事、分かってるのに優しくしたいのに周りからの視線が気になってうまく行かない…このジレンマをどのように展開して行くのか?楽しみです。by shige-yan- 0
よくわからん
モノローグ多いけど、なんか意味がわからないし、ロイもいじめたいのか助けたいのかどっちやねん。って感じだし。なんかずっと話がとっちらかってる。
絵はきれいですが、ストーリーが早すぎて何かイマイチ気持ちが入らない。俺様ツンデレ男子はとてもいいですが、なぜヒロインにこだわるのか、読みすすめていこうと思います。
展開が激しくて萌える
花男とは全然違う話です。花男は友達を庇って王子と接することになりますが、甘美な傷跡は自分自身の用事で王子と接することになります。似てるようで似てないし、寄せ集めって思う人もいるだろうけど、漫画なんて大体同じじゃないですか。女は弱い、男は強い。そんな釣り合わない2人の恋の展開的なのたくさんありますよ。花男だけじゃなくてね。続けて読むと面白さが分かります。いい展開には過程が必要ですから。
王道
王道だけど続きが気になる。
簡単だから、気楽に読めるから、続きが気になるんだと思います。
絵は可愛らしいしカラーで綺麗なのでストレスなく読めます。by 匿名希望- 0
吸血鬼ものの中ではちょっと違うタイプのストーリーでまあまあ面白いかな。無料分が増えたのでもう少し読んでみようと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、吸血鬼のところは話の内容がよくわかりません。ロイのツンデレがすごくいいです。他のコメントにもありますが花男みたい。吸血鬼の話よりも主人公とロイの恋の行方が気になります。
最初は難しそうな作品かなと思って、無料の所までと思って読み始めたのですが、絵が素敵で読み進めやすいのと、わかりやすいストーリーで購入して読み進めてます。おすすめです!
かっこいい
男の子は吸血鬼という設定、主人公はすごく吸血鬼を憎んでいるのに、弟の事を言われ反発できない状況がとても切なくなりました!
by 歌丸子- 0
読んだことがない設定のストーリーなので、気になりました。異世界的なお話?
主人公の彼と王子様との関係がどうなっていくのか先が楽しみです。by パラソルちょこ- 0