みんなのレビューと感想「経理の夏谷さんはガマンできない」(ネタバレ非表示)

夏谷さんの関西弁がちょー可愛い!
八重歯も巨乳もメガネも可愛すぎる。
桜野さんの誠実さもよき。らぶらぶ加減が見てて飽きないよ!-
か
かわいいです。
何でも出来るサイボーグみたいな主人公なんていなくて良かったです。
もっともっと甘えた姿を見せて欲しいです。by あみ あみ-
夏谷さんが可愛くて個人的にはめちゃくちゃツボ。ギャップ好きの人におすすめ!ついつい読みたくなる魅力のある漫画です。
by ゴローニャ-
りこちゃんの仕事モードとオフモードのギャップに最初は笑っちゃったけど、段々ハマってきて堪らなくなってきました。
グズグズになっちゃうとこ可愛いwby られるれん-
夏
夏谷さんが可愛すぎる件、しかし途中から話の展開の筋が変わってきてしまいちと残念。いかにバレずに付き合ってくかのラブコメが良き
by しあんVer2-
夏谷さんより、桜野さんの方が好き!
糸目・高身長・家事能力高くて仕事できないってポンコツなとこ、でもいざというときに守ってくれる優しい彼氏ほしい〜by ゆでたまでん子-
オンオフの切り替えがえげつないりこちゃん!関西弁なのがまた親近感湧きますねぇ。桜庭さんもブレてなくて思いやりのある優しい人でお似合いだわー。
by うひょひょ-
ありきたりな、仕事出来る女が家に帰ったらオフでだらけてしまう、というストーリーじゃない、一味違った過去があり、引き込まれてしまいました❗ちあき君が本当にクズでイライラしましたが、桜野さんと出会えたお陰で幸せになれそうで、、、続きが気になります❗
by 二男一女-
職場ではビシッとして家では甘えたな彼女と仕事は出来ないけど、家事はバッチリな彼氏のカップル。
もちろん、なんでこの人!?という気はしますが、お互い補い合えてる良い関係と思います。
絵も可愛いので、追加購入が楽しみです。by 瑚青-
夏谷さんのギャップが堪らないっ!
職場ではバリキャリの夏谷さん。
営業の桜野さんに高圧的に叱り飛ばしますが仕事が終わるとニャン顔で桜野さんに甘える姿に萌えます。by ys28k04-