みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)

NEW向井くん!向井くんそれは、、、、、
向井くん?え???、常に突っ込みいれたくなる向井くん。35歳はヤバい年だぞ!by むむー。。ー-
NEW👍🏻
現実離れしていなくてリアルな感じがとても魅力的な作品だなと感じました!!
絵がとても見やすい絵で、好きです!by 愛佳 。-
ねむ先生の作品はいつも面白い。
そして絵も好き!
今回は向井くん、アラフォー男子の話だけど、軽快で読みやすい。他のキャラクターもみんな可愛くておしゃれで魅力的。by えりーなん-
向井君頼りないなぁと思う面があるけど、向井君の立場で考えると共感できるところもある。リアリティのある作品だと思います。
by りくりくりくゆ-
ドラマよりも
先にドラマを観てました。
ただ、初回からではなく中盤くらいからでしたので、今回漫画でオープニングから読めて面白かったです。by なによかおです-
めっちゃ面白い!!
なるほど、30代半ばすぎの独り身の人たちはこういう心境なのかと納得してしまいます!フッと笑ってしまう描写もたくさんあり、とても面白いです!ドラマも見てみたくなりました!
by CHA丸-
共感する場面多いし、絶妙な心理状態と関係性がとてもリアルでもっと先を読み進めたいところ。毎日2話ずつ読んでるけど無料分終わったら課金しそうな予感。
by Bella4-
面白い~
毎日2話読めて嬉しいったらありゃしない!それにしても美和子ひどいよ~上手くいくのかと思っちゃった!とりあえずまた最初から読もうかな♪
by グアダン-
向井くんを中心に等身大で描かれるそれぞれの登場人物の悩みや思い、人を慮ったり自分勝手だったり、逃げたり逃げなかったり、そんな日常に溢れていそうないなさそうな物語、ついつい読んでしまいました。絵柄もとても作品に合っていて好きです。
by Ranger-
癖になる
なんとなくよみはじめたけど、あ、ドラマでもやってたから結末はわかってるんだけど。
漫画の方が登場人物の心情がより伝わるので面白いです。
柴門ふみさんの作品を今風にもっと身近な感じにしたようなさくひんだなーっと、個人的な意見ですが。by hahime-