みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

優しさ?優柔不断?
向井くんの煮え切らなさに、イライラしてしまいます。が、続きが気になるお話です。
優しさなのか、決断することが怖いだけなのか、意見が分かれるところです。by かめかめこんぶ-
もっと先が
なんか最終回が、もう少し先まで描いてくれたら〜って思った。。。
しっくりこない感じ。
内容自体は面白くて好きだし、絵も好き。
でも、これからって時に完結。
なんかくしゃみが出そうで出ない感じ。
背中が痒いのにかけない感じ。
あぁぁぁぁぁ〜by あうおき-
よく分からない
無料分を読みました,ストーリーがよく分からない。向井くん,35歳にして色々勘違い君なんだろうか。絵は好きです。これから読み進めたらもっと理解できるかな
by スワニー-
リアリティ…
リアリティがあります。読みながら耳が痛いなーと思ったり、膝を打ったり、忙しいです。社会人になって10年経ち大人にはなったんだけど、だからって恋愛スキルまで勝手に伸びてるわけじゃない、むしろブランクあって厳しい。てなりながら向井くんがもがいており、応援したくなる!
by 大声-
なんだか
今時どこにでもありそうなストーリーで(ていうか独立した何作にもなりそうなくらい交錯してますよね)どこに終着しようとしてるのか全く分からない。キャラに魅力も無くありきたりな展開がダラダラ続く。。これって作者さんのコアなファン以外の誰が好むのかな。。イライラしてきました。無料分途中だけどもう脱落です。
by 漫画愛好家-
すごい新鮮!
向井くんを通した世の中の価値観とかを考えていく感じです。女性目線というよりも、向井くん目線で語られてく諸々が面白いし、なんだかんだ流されやすいのに踏みとどまったりタイミングが悪かったりするので、仕事後にビール飲みながら読みたくなる漫画です。今日もおつかれさま!むかいくん!
by のうか-
おもしろかったです!キャラがみんなおもしろい。こんな人いるよね〜。これからの続きが気になる!早く読みたい!
by マルコの独り言-
いいかも
まだ28話までですが、いいかも
私は結婚してるけど実はよく男の人の事はわからない。なんか生活しながらあれ?違った?なんで怒るの?とか思うんだけど。
なんかこの漫画で人の事学べるかも
続けて読みたいby スージン-
テンポよし
ドラマをみてからの漫画だったけど、両方良いです。とてもテンポよくて気持ちもわかるしちょっと軽いとこもあるのがものすごく私は読みやすいと感じました
by リンリンカイカイ-
ドラマ見ればよかった
いい人の印象が強い向井くん。
これから、どんな恋模様が繰り広げられるか楽しみです。ゆっくり読んでいこうかと思ってます。by たなま。-