みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
向井くん、幸せになってほしい。なんで上手くいかないんだろう。良い人だし、見た目も悪くない普通さがいいけど。
by toito- 0
勘違いブリが面白い
拗らせてますねー。最近はこんな男性も多いのかなぁ。先の見えない人間関係も面白いです。少しずつ読み進めるつもりです。
by ゴラッソ- 0
いつぞや
いつぞやか、この作品の作者さんのインタビュー記事をみて、機会があれば読んでみたいと思っていたので、読めてよかったです。
この方の作画が全体的にすきです。by me560- 0
応援します
向井くん10年彼女がいない。真面目に普通に働いてるし、優しそうだし、顔をまぁまぁ、なぜ彼女が出来ないのか?ようやく彼女が欲しい!と思った向井くん。応援します
ねむ先生の作品のファンです。男性が主役の作品ですが、楽しく拝見してます。無料分最後まで読ませていただきます。
わあ・・・
わあ・・・冒頭が本当にありそうな会話。結婚に対して覚悟のない時に勢いがつけれる人と、勢いだけの人、悩みすぎてチャンス逃す人、あえて一人。主人公は悩みすぎてしまったのか?
2巻のくだりが名言
すごい。
その通り。
セック◯が不快ではない
という表現が素晴らしい。
テクより気遣いだっけ
本当にその通りだと思うよ。
各人物が自由に動いていて
本当に素晴らしい作家さんby 匿名希望- 1
頑張れ‼️向井くん
表紙のイラストから中身が気になり
読んでみました。
私としては、向井くんはなかなか
顔も可愛いし…35歳だけど
10年前に彼女に振られてから何故か
恋愛出来ずにいて
結構、現実にもいるんじゃないかな
この手のタイプ
付き合ってた彼女に「守るよ」って言ったら「何から守るの?」って言われて答えられずにいた向井くん
私だったら好きな人にそんな事言われたら、嬉しいけど。
向井くんがこのまま恋愛出来ずにいるのか
まだ途中ですが、生意気な後輩の河西くんの方が恋愛成就するとか…
読んでるとモヤっとする部分もありますが
もう少し先を読んでみたいと思ってます。by メゾ・ピアノ- 2
面白そう
作者さんの作品が好きでこちらも読んで見ました。まだ最初の数話ですが、主人公がめずらしく男性でしかもかなりこじらせてます。これからどんな展開になるのか気になります。
by yohkoh- 0
大好き
ねむさんの作品はどれも好きなんですが
特に登場人物のキャラクターや性格など
1人1人に濃い内容があるところが
読んでいて愛着が湧く漫画です!by 匿名希望- 0