みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

偶然、読んでみた
ふらっと無料分読んでみました。同じシチュエーションでも、自分の感じ方と他人の感じ方は違うということですね。向井くんが幸せになるといいな。
by kiku!-
登場人物の気持ちはわかる
大人の、ずるさというか弱い部分には、わかるな、と納得も出来ます。
ただ、みんなもっと素直にシンプルに生きればいいのに、ともどかしさも感じます。by りゅうなな-
35歳独身!
35歳独身男、向井くん。彼女いない歴10年で、妹も先に結婚してしまいなんとなくあせる今日この頃。独りよがりで滑りっぱなし
by みーねちゃん-
無料分まで読みましたが、楽しめました。向井くんが恋愛に苦戦しながら少しずつ成長していく過程が面白いです。向井くんも元気くんも幸せになれるといいなー。
by たっちゃちょ-
向井くんがふらふらしてて見ててもどかしく感じることがあります。結局向井くんが望むような恋愛をすることができるのか気になります。
by tokumeikibo-
向井くんを中心に等身大で描かれるそれぞれの登場人物の悩みや思い、人を慮ったり自分勝手だったり、逃げたり逃げなかったり、そんな日常に溢れていそうないなさそうな物語、ついつい読んでしまいました。絵柄もとても作品に合っていて好きです。
by Ranger-
癖になる
なんとなくよみはじめたけど、あ、ドラマでもやってたから結末はわかってるんだけど。
漫画の方が登場人物の心情がより伝わるので面白いです。
柴門ふみさんの作品を今風にもっと身近な感じにしたようなさくひんだなーっと、個人的な意見ですが。by hahime-
えー面白い!!
ドラマであったかも、、と思って読み始めました。ドラマも見てないけれど、赤楚さん、ぴったりのイメージかも。。
そして、何より引き込まれました。35歳くらい、独身の男性、周りに何人か普通にいました。いろいろな想像が膨らみました。by フォルクスワーゲン-
かわいい
無料分の途中まで読みました。向井くんがかわいいです。情けなくてしょうもない男なんだけど、おばちゃんから見たら懐かしくて昔の自分を見てるみたい。
しょうもない駆け引きとかしょうもない未練とか。あー。あったな。そんな感じ。
登場人物のそれぞれの描写も素晴らしいです。ついつい読み進めてしまいます。by カイトいいね-
87話迄
其々の人の心の中を覗きながら
出会いと別れが繰り返されていく
単純なんだけど複雑で複雑なんだけど単純な物語。
殆ど共感しないんだけど、ちょっと分かる(笑)by みーちゃゆーちゃ-