みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
一話から感じ取れる向井くんのダメ男感が「ねむようこ」!
恋人を「守れる」のが絶対条件だと思ってしまっている割に何が守るということなのか、女性が本当に守られたがっているのかがわからない。
こじらせてる向井くんがこれから先どんな女性と出会って成長していくのか楽しみです!
今の時代、女性も自分の世話は自分でやるのよー。by かんぱちどおり- 0
こじらせた独身男性って感じかな。はっきりした態度見せてくれなかったら女だってだんだん他に行こうかなってなるよね。
by りょーこさん- 0
日常感
作者さんの作品が好きでいつも読んでいます。どこにでもいそうな主人公だからこそ共感できる部分がたくさんあり、面白かったです。
by コウナツ- 0
こっち向いてよ向井くんは友達に教えてもらって読み始めましたがほんとに面白い!!!全部読みたいと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
私は向井くんすき
ねむようこ先生らしい、ハッとすることが多かった。絵もきれいでかわいくて好きです。ただ向井くんの妹だけはマジで理解できなかった。
by あーりん.go- 0
無料分までしかまだ読んでませんが、面白いなと思いました。
テンポもよく、読みやすいし。世界観に入りやすいですね。
人間味がなんだかリアルなきがしますね。by 推しに埋もれたい- 0
読んだら
結構面白くて一気に読み進めたくなるストーリーでした。何だか腐った日常に新しい風が吹いてきたような爽快感です。
by あかさたなはまやらーめん- 0
なかなか良い
向井君はもちろんのこと、周りのキャラクター皆良い!
特に義理の弟!
名前の通り、元気!
向井君の今後の手助けになりそうーby ピコlove- 0
向井くん
いるんだろうな、こういう人という感じがリアル。元カノを忘れられず、10年も引きづってるとこが痛いけど憎めない向井くん。うだつのあがらない向井くん。幸せになってほしい。
by ポメかゴリラ- 0
義弟のキャラが半端ないね!笑
派遣さんは主人公に好意があるのか?
まだ最初だからいまいちわからないけど・・・by (๑◕︵◕๑)- 0