【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(3ページ目)

男性

35で結婚できてないおとこの人の話は多々あると思うのですか、心の中までしっかり描いているのは面白いです

残念な男性

実家暮らしの向井くん。
    彼女いない、友人も多くない。
    なんとなく残念な感じの印象。

同じ会社の中谷さん。
    自分のことが好きなのかな?と思っていたら同僚男性と付き合い始めたと告げられる。
    残念が重なる。

ここからどう挽回していくのかは気になるところ。
    残念な印象が変わる出来事が起こるのか期待。

by ryuha

無料

無料分読んでます。
    向井くんいったいだれとくっつくんだろ。
    彼女できるんだろうか。
    くせがあって、先が気になります。

向井くん好き!!

向井くん可愛くてたまらないです!😂近くに居たら、好き!?笑

でも、大人になっちゃってるから、いろいろ考えちゃうよね〜?😵
    こんな人近くに居たらカッコいい💓って思うと思うけど、、、でも、遥か昔の元カノ思い出すとか、
    その時点でちょっと、そこ、好きじゃないかもな〜笑

ドラマが面白いので原作も気になりまだ一部ですが読みました。ドラマの設定でも思いましたが、向井くんのルックス、気遣いできる性格、その他仕事もできるならさすがに周りが10年も放っておかないでしょう。まあフィクションですが。個人的にはドラマ版義弟役の岡山天音君がいいです。ドラマと見比べて楽しんでます。

向井くんオシャレでかっこよくて今どきの30代サラリーマンってこんな感じなんだろうなとリアリティがある。こんな時代の恋愛ってより複雑にみえて、やっぱり自分はどうしたいか一本筋がとおっているとブレないんだろうな。向井くんはまわりの可愛いらしい女子達に翻弄されまくり。翻弄されまくってる姿が妙に楽しくなります。

さすがねむようこ先生!

ねむようこ先生の漫画が好きで読み始めました!
    リアルな30代の悩みというか、生き方というか
    そういうのが詰め込まれたバイブルみたいな漫画だなーと思います
    私は女ですが、男女それなりの悩みみたいなものも描かれているので共感しつつ読んでしまいます

30代のリアルな恋愛感に共感しかない作品!
    20代の恋を引きずりまくってる向井くん。
    あ~、わたしもそんな事があったな~と、
    心の中で叫びながら読んでます♪
    結婚もしたいけど、既に恋愛の仕方がわからない。
    きっとそんな人ってたくさんいると思う。
    これからの展開もますます楽しみ!

by umiao

性別関係なく共感

無料分を読んでいます。きっとこういう人たくさんいると思うし、性別関係なく共感できるところが多くあってサクサク読めちゃう。惚れっぽいところはかわいい男子ならではなんだろうけど、向井くんにダメ出ししながら楽しんで読めます

by HOHO!

いやー

向井くんおもしろっ!冒頭の俺は10年勘違いしてたのか…って‼︎そんな〜残念すぎる笑
    けど、いるんだろうなぁこういう男子。。悪い人じゃないけど、なんかちょっと違う、みたいな。
    果たして向井くんに幸せはやってくるのか気になります。