みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

テレビドラマから興味を持って
テレビでドラマが始まって、この漫画を読み始めました。実写されるにあたって、ストーリーがとても面白かったので、漫画を読み始めましたが、テレビドラマでの実現性がレベル高くて感心しました。向井くんの配役がとてもよかったです。この先向井くんは、ちゃんと素敵な彼女ができて、ラブラブになれるのか、とても興味があります。漫画は無料で辞めてしまいましたが、ドラマで楽しもうと思いました。
by k_koki-
不覚
不覚にもドラマと同時進行で読み始めちゃったけど人狼の辺りは細かくていいしドラマでは確かにいらないかも…と思ったりなんだか2倍に楽しめる感じがあって良い。
by JMT-
ドラマ観てます!絵もかわいいしおもしろい!35歳にしては、、なとこもあるけど安心して読めます!向井くんの気持ちもわかる、、
by マカダミアナッツチョコ-
ドラマで知って
赤楚くんのファンでドラマで知って読んでみました。漫画の方は向井くんのダメなところに引いてしまい読み進められません出した。もう一度読んで見ようと思っています。
by まやまやーん-
リアル
ドラマの方を先に観たので、マンガ本の方も気になりのぞいてみました。
話の内容からすると…なぜ独身なのかってことが分かりますね。
ですがまだ読み始めたばかりですのでこれからの展開を期待しながら読み進めていきたいと思います!by あおーひ-
主人公のいいこで平均点な感じが自分と重なって共感できます
狙ってた子といい感じと思っていたのに後輩に取られちゃって…
これからの展開が楽しみですby 田仲か-
ドラマのやつだーと思って見てみたらねむようこさん!!少し読んだだけなのでまだ何とも言えないけど、いわゆる夢のある少女漫画ストーリーではないっぽい。おもしろそう。
by zz!-
大人のさわやかな恋愛が始まりそうな雰囲気^ ^
気軽に読み始めてみたのですがけっこう面白いです!
無料分をよみましたが、続きが楽しみ^ ^by M&C0210-
なかなか
ドラマ化されているので読んでみました。男性目線の女性向け?恋愛漫画って少ない気がするので新鮮でした。
by 匿名匿名希望希望-
ここ最近のテレビドラマって
ほぼ全て、海外ドラマか漫画を原作にしたものですよね。。
この漫画もテレビドラマ化をきっかけに知りました!by ベるる-