みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苛つきます

主人公の男が本当に腹立つしムカツク!魅力的なところ1個もない!でもこれが少女漫画には出てこないリアルな男代表です。なので作者さんは凄いです。夢をみてしまう恋愛難民に現実の男なんてこんなもんってわからせる良い教材ですらある。
    評価低いのはこのリアルな男の思考が心から苛つくからで、この作者さんのリアル描写の手腕には文句ないです。男の嫌な部分全開すぎて凄い

ドラマでやるのを思い出して、なんとなく読み始めてみました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。

ドラマ見て気になったので少し見ましたが自分には合いませんでした!!10年彼女作れないとか未練ひきずりすぎでしょ!!(笑)設定良いけど(笑)

個人的にあまり

ツイッターで好きって言ってる人がいて気になったので読んでみましたが2話の終わり頃に読むのやめました…
    特に惹かれる部分もなくよくわからない
    個人的に好みではなかったです

ドラマになるということでちょっと無料分だけ読んでみましたが……全然おもしろくない。今のところですけど。

んー?

タイトルがよくわからないけど、彼氏が彼女を守るって言うの変かな?私はすごく素敵な彼氏だなと思ったけど✨誰から?何から?したにみられてるってひねくれてない😅

なんか、彼がイマイチ決めきれないのが残念。結構イケメンだし性格も良いと思うんだけど、残念な役回り。もう少し決めれるようになったら次話も読みたい欲求に駆られると思うのですが、、、

毎日無料連載で10話まで読みました!
    絵も好きじゃないし何が面白いのかよくわから無かったです(>_<)
    続きはいいかな...

by Nasuco

ゆるい

なんだかゆるーくて展開もなまぬるーくて、ググッと引きこまれる強さがない感じ。物足りず、続きが気になる!って感情がわかない。

こっち向いてよ向井くんは友達に教えてもらって読み始めましたがほんとに面白い!!!全部読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件