みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者の方の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。大きな事件が起こるわけではないけど日生活や主人公の駄目さ?に、なんとなくハラハラしたり、あるあるーと思ったりほんわか面白いです。

なよなよの向井くん、本当にいそうな感じがいいですね!義理の弟や妹の存在感も感じられて、話も楽しいです。

なんだか

ピント外れの主人公に不思議な思いがします。タイミング逃す人ってこんな感じだなあとちょっと納得しました。

by koni1

人生

主人公が男の子でしかも35歳設定、、、10年恋愛していない、、??こじらせている感じかな?難しかしい。

絵が可愛くて好きです。向井くんもタイプです。なんだけどリアルすぎて⁈盛り上がりがないような…キュンキュンしたいです。

絵が好きです

いたって普通な35歳の男性が主人公です。
    昔の彼女のことを引きずってるこういう感じの人、けっこういるんじゃないでしょうか。

10話まで読みましたが、今のところ会社員男性の日常がただ続いていくだけなので、続きが読みたいとはなりませんでした。

残念な男性

実家暮らしの向井くん。
    彼女いない、友人も多くない。
    なんとなく残念な感じの印象。

同じ会社の中谷さん。
    自分のことが好きなのかな?と思っていたら同僚男性と付き合い始めたと告げられる。
    残念が重なる。

ここからどう挽回していくのかは気になるところ。
    残念な印象が変わる出来事が起こるのか期待。

by ryuha

向井くんイケメンなのになんで彼女が10年もいないんだろう?彼女の言葉に囚われすぎたのかな。これからどうなるのか気になります。

by ぼつ

無料分を読んでみてから

うーん…
    なんとなく気になって読んでいますが、今後の展開はまだ全然予測ができません。とりあえず無料分を読んでから判断したいと思います。

タイミング

ゆるーい感じの向井くんの、あれこれ話が、全て、ゆるい、ツメが甘くて、少しいい感じになった同僚も、他の同僚に取られてしまったり、残念男子の可愛い話がホッとします。