みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルを聞いたことがあって、ドラマを見ていたことを思い出しました。面白いので、楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
うわぁぁぁん可愛いねぇ
向井くーーーーん!!!!
君は本当に35歳なのかね!?
ね?ね?ね?
顔が可愛いすぎるぞ。
切実に好きだぜ。
お話も可愛い。
絵も可愛い。
最高じゃないか。ありがとうございます。by 五月雨餅-
心情が...笑
男女の思い方の違いが、ものすごーくわかりやすいです!すごいなぁー!!男性目線も女性目線もわかりやすい!そして、どっち側にもわかる!!わかる!!ってなる笑。
by スリい-
先が気になる話。完璧でない登場人物達が結構拗らせていて、幸せに辿り着く話なので、イライラする場面や共感部分も有ります。
by ららら。。-
向井くんが
向井くんが絶妙にイラつきます笑
オシャレ画で読みやすいですが、実際に向井くんみたいなひとが近くにいたらイライラするやろうなと思いながら読んでます。by Ylip-
35歳に見えない
35歳にしては若すぎるようなルックス。途中自分に都合の良い思い込みで勘違いしちゃうあたり、イライラしましたが、笑える場面もあり、楽しめます。
by ウキウキ25-
感覚が逆
無料分から読み始めました。アラジンで育った世代なので、良い男、伴侶は自分で出かけて捕まえろです。故に、守ってあげたいという言葉に私も違和感を感じます。何から?そんなに世の中甘くないよね、と思いました。別れた彼女に同情です。
by おるすばん命-
引きずってる
10年前に別れた彼女の事をかなり引きづってる向井くん。周りに少し気になる子は居るけど果たして上手くいくのか?!
by がっちゃんリルちゃん-
絵が好き、話しもおもしろいです!向井くん目線で読んで行くと、絶対この子は自分のこと好きだろって思ってしまう(´ε`;)
元気くんのキャラも好きになっていく!by こばるとブルー-
不思議な魅力。
テレビドラマから観ました。面白かったのでマンガ本も読み始めました。ドラマと同じなのか違いがあるのか気になるので読みます。
by まくぽ-