みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料87話迄既読です。あー、向井君すごくフワフワしてて煮え切らないです。優しいというか、優柔不断というか…。でも、そのフワフワを漫画で描き出せるのがスゴいな、さすがだな、と思いました。一緒に考えさせられた内容でした。
by たたささ-
身近な感じがよいです。自分と重ねたり想像したりするのが楽しい。現実にどこにでもありそうで無いドラマチック。
by おーい!はにこまる-
最初の方、悪気なく色々ズレている向井くんが好きになれず読むのが少し苦痛でした。決して悪い人ではないんだけど、現実にいたら苦手なタイプだと感じました。漫画自体は、話の進め方がとても丁寧でリアルです。少しずつ面白くなってきたので、もう少し読んでみます!
by あーこやさん-
無料分読んでます
過激な出来事が有るわけでも無く 普通の人々の生活や感情を細やかに取り上げている作品です。主人公たちと同年代にとっては共感できる部分が多いのではと思います。ドラマ化されたのも納得です
by ?匿名希望?-
続き読みたい
無料分まで読みました。
ちょっかい出すな〜まで。
気になる所で無料がおわった。
お姉ちゃんと元気くんの関係、坂井戸さんとの関係、すんなり行かないなぁ。
モヤモヤするけどここまで来たらなる様になれ!って感じ。
原作は完結したみたいなので読み進めたいなと思います。by みゃ888-
向井君の結婚相談所みたいにな漫画です。が向井君が嫌みのない人なので読み進めれます。恋愛漫画は余り読みませんが、ほのぼのしながら見れるのが良いです。
by アナラ159-
無料の87話まで読ませていただきました。
いろいろなことが繋がっていたり考えさせられる内容でした。その後も気になります。by ぽりっこ-
不器用な向井くん
恋愛に対して不器用で臆病で。でも、そんな自分を認めながらも、もがきながら歩んでいく姿は、共感するし、愛おしくも思えます。微妙な年代の揺れ動く様子に目が離せません。
by ポクポク-
いいっ
無自覚モテ男の向井くん。顔もそこそこ、性格もいいのになぜか恋だけうまく行かない。30代の葛藤とか出会う女友達や元カノの描写が絶妙~❗妹まみんと元気くんの関係も気になる!
by シーズー飼う-
すごく読みやすかったです、続きが気になって無料連載を読んでいる間ずっと毎日が楽しかった!
向井くんの顔がよくて明るくてノリがいいところ、近くにいたら好きになってしまいそう。by 小さな頃から-