みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が可愛いです
肉感的で可愛いのとリアルな描写がありますが、私は好きです
この時代にもこんなコアなことしてたのかなぁとぼんやり想像しながら読んでます
またこの時代だからこその野生的な感じも好きです笑by 夏に咲く桜- 0
ちょっと読んでみたけど
少し興味が湧いて、いつもは読まないジャンルでしたが読んでみました。この二人はどんな関係?とかなぜそうなったかとか、いろいろ気になる事が分かりましたが。そんなにすぐそうなるのには、スッキリできない感じです。
by とくめいにしてー- 0
好きな人と嫌いな人に別れそうなストーリー。まず絵がなかなか受け付けなくて読む気が失せてしまう。舅と義嫁の話だけどなかなか無理でギブアップです。
by モチタロウ- 0
江戸でもこんな事が起きていたかと妄想すると時代変われど、と思ってしまう。義父とそういう関係とか考えると恐ろしい。
by ニャンちゅうー- 0
とにかく女の子が可愛く描かれています!お江戸の言葉遣いも色っぽくて、時にリアルで(笑)そそられます!
by まみむっちゃん- 0
お舅さんとお嫁さんの関係?よくあるある!と思っていたけれど、読んでみると、お舅さん、とても良い方で憎めないです。
by maron128- 0
表紙の絵が可愛いなぁと思って読んでみたのですが中身は青年漫画ですねー。中の絵はあまり好きではなかったです。昔はこんなに貞操観念ユルユルだったのかなぁ。共感も難しかったです。
by たかかかみ- 0
義理の父と嫁ができてる話し。なぜか絵が懐かしい感じ。昔よく見ていた漫画の感じがします。無料分しかよんでないけど続きが気になる。
by ラブリーソジュン- 0
エロかったー
最初からエロかったけど、途中からじいさんがかっこよく思えたから不思議。本当なら気持ち悪い展開だけど、極限状態ならしょうがないのかな。
by ネコネコロボ- 0
こんな話ってないでしょ〜と思いながらもなんだか面白くて、気になってしまって、どんどん読み進めたくなります。
by まかなな- 0