みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/06 11:59まで)
得意じゃない
もともとゲームは苦手だから何故これをチョイスしたのか…。でもキャラクターの躍動感たっぷりの描写はやはりゲームだから必要不可欠だよね。かわいいし。
by キュンキュンさん-
ギフトで来たのでなんとなくだらだら読んでますが、そもそもゲームに興味のない私には、ちょっと興味が持てないジャンルでした。
by mabosuke-
ゲームを自ら余りしないので星の数は少なめです。
お話しは面白いのですが、ゲームの展開に慣れていないので上手く着いて行けていません。でもこの先読み進んでいくとワクワクが止まらない予感がします!by うさこのまんま-
ちらっと読みましたが、何のことだかわからなくて。小説の方がしっかりと映像化できるのかな、と思ってしまいました。
by benda-
おもしろい、けど
現実世界の描写が時折リンクするバーチャル漫画と表現するべきでしょうか、とても読みやすく見やすい作画ですが
他ゲームからフレが集まってくる展開は主人公が今後のストーリーで都合良く最強クランを率いて無双してしまいそうな予感。
と同時に架空のゲームアイテムの細かい説明もウンザリなので無料話数でギブアップしました。
しかし特筆すべきはモンスター作画の素晴らしさ!
あらゆる属性のモンスターをこれほど見事に描ける作者さんも中々おられないのではないでしょうか、バトルシーンも迫力が溢れながら非常に見やすいのです。by Irrlicht-
ゲームの実況のようです
全く知らないものでしたが読んでみるとすぐに入り込めます。ゲームの実況を見ているみたいでワクワクします。サクサク読めて面白いですが、読んだ後に記憶に残らない。
by fukyu-
シャンフロと名前は聞いたことありましたがまさかコメディだったとは…!そこまで笑えるって感じでもなかったので★3です。
by きっころ◯-
どんぐりトトロ
ゲームをこよなく愛する主人公が神ゲーで色々問題を起こすのですが話の内容やストーリーがとても面白くてアニメでも楽しませていただいてます
by どんぐりトトロ-
ゲーム好き
きっとこれはゲーム好きな人からしたら面白いんだろうね。やってみたいだろうしね。強かったらだけど。自分はそれほどでもないので
by Cano-
個人的な意見です
5話位までは好きでした…5話過ぎた時点で修行入るのは速すぎると思います、恋愛的には結ばれるイメージが出来なかったので10話程で読むのをやめました。
by 腐りかけの団子-