みんなのレビューと感想「ガチンコ勝負伝説間男」(ネタバレ非表示)
なんかくだらないギャグセンス多数あるけど(笑)これはこれで世界観が確立していて面白いです!絵も綺麗だな
by しあんVer2- 0
読みはじめたばかり
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか面白そうなないようですね!!!
続きがとても楽しみでーす!by ばっさ-- 0
まあくだらない
本当にくだらないよ。登場人物全てにツッコミ入れたくなるわ。でも、そこがまた面白いんだけどね。王道のギャグand下ネタ漫画だよね。
by どんな時もポジティブ- 1
おバカな相撲ギャグ漫画
おバカな相撲ギャグ漫画。その当時人気であったであろうアイドルや有名人の名前がちょこちょこ出てきてその部分でも懐かしさを感じられる作品です。
ストーリーは面白いのかもしれませんが、絵がどうしても受け入れられず、このまま読み進めるのがキツくなってきてしまいました。
by とくめいと言うことで- 0
まさに
まさに男児漫画と言う感じですね。主人公の名前間男ですからね(笑)こんな漫画をよみながら男の子は成長するかと思うと微笑ましいとすら思う。
by リンリンカイカイ- 0
面白いですね。女性漫画にはない青年漫画の面白さ。お相撲が題材なのもなかなか無くて良いです。間男頑張れ。
by なかよしっちゃん- 0
とてもバカでバカだけど、気持ちと時間の余裕がある時に両手叩いて笑いながら読みたい。
ありえない設定だけど、現実逃避できるかも?!by ミキティミキティ- 0
なにこれ
なにこれ!わらえますね。ありえなさすぎ設定!お相撲さんに怒られそうだけど、笑える話でありえないからオッケーなのか?
by ななしのななこ- 0
よくわからず
明るく笑えるならいいのですが、お下品感満載…面白いならちょっと許せますがそれも期待薄い…課金はできないです。
by けゆぞう- 0