みんなのレビューと感想「ガチンコ勝負伝説間男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです!
まずうららちゃんが可愛い。この作者さんの作品はドロドロしたものしか読んだことがなかったのでこのテンションの高さにびっくり。元気になりたい時に読むといいですよ!
凸凹なのが面白い
この作家さんの作品は、猟奇的な内容ばかりを読んでいたので、新鮮さを感じました。
間男が15歳の設定、若いのに性欲は成熟しているようで無理があると思ったら、相撲を目指すからとの事で納得。
心身共に成長して望むものを手に入れて貰いたいものです。by れみなみ- 0
おもしろい!
すごく元気の出る作品です。毎話楽しく読ませてもらってます!絵もダイナミックで迫力あります!ストーリー設定もおもしろいし、展開もいい感じ!ハマッてます!
くだらないと思いながら、ついつい読んでしまう不思議な漫画。なんか悲しくて凹んでるときに読んだら元気出そう。
マジウケる(笑)
悲しいときに読みたかった(笑)
悲しい人はぜひ読むべきです!笑える(笑)
でも、星は一つ(笑)by あき9- 0
まじか!
まじか!
相撲のシコ名に間男って!笑える。
そんなのありえないがそれが漫画。
土俵もベッドも最強か?by 匿名希望- 0
くだらなすぎておもしろい
なんじゃこりゃっていう展開に、気づけばどんどん読んでしまう。くだらないが、そこがまた面白い。課金しようとまでは思わないが、無料分で少し楽しめた。
この作家さんの絵は、おそらく好き嫌いがあるのだろうけど、女の子が変にグラマーでかつ、ウエストが細いので私は好みです。
by ケイくん- 0
タイトルと絵に惹かれて読みはじめましたが、内容がよくわからずあまりおもしろくなかったです‥。お試しで終わりです。
へへへ。って
わしづかみさんさせていただくことは、昼から出勤やねん。いつもありがとうございました(笑)?って言ってはった。