みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん…
絵が独特というか…かわいいんだけど…
俺様な婚約者なんか見ててイライラした笑
転生ものの悪役令嬢の中では、わりと
王道系のストーリーかなぁ。by タエちゃん-
王子の嫉妬の嵐
主人公は悪役令嬢になったけどなんかカワイイ所がいっぱいあって憎めないくていいですね。王子は主人公に話しかけたりする他の男子に対する嫉妬の嵐がかなり面白い
by ミミンちゃん-
良かったけど画力が
全体としては面白く読み、楽しい時間でした。でも、絵師の癖なのかそもそもの画力なのか、何か気になる所があって最後まで引っかかりを感じました。
ご都合展開とかはこの際よしとしても、素直に高評価をできない何かを感じました。なんだろ、すみません。by ニキ5806-
あるようなストーリーだけど、嫌いじゃないです。悪役令嬢になりきれず、なんだかんだ溺愛されてる感じがいいです。
by しりょさん-
今転生ものハマって読んでます!
中でも乙女ゲームの中にってよく見かけます。
ストーリーはさくさく読めちゃうし面白いです。by KINNA-
少々残念だが
絵が少々残念だが話は私好み。
よくある悪役令嬢に転生したら攻略対象全てに愛されましたと言うお話。
元が日本人の普通の女の子が酷いいじめを出来るわけがないよね。by たくわえくん-
癖が
絵柄の癖が強めです。
男のキャラは魅力的なのに女のキャラが残念な感じです。
内容もよくある異世界転生モノで、そのテが好きな人に向いてますby ポンゴ-
わからない。
よくわからないけど、読んでみてそんはなしはなさげな感じがします。新感覚ラブストーリー的な感覚があります。
by こうあい-
小説のほうが良い
ラノベを読んで面白かったのでマンガ版も読んでみました。ストーリーはおもしろいのに画力の問題かイケメンが全くイケメンじゃない。。。
ラノベの挿絵の王子さまはすごく格好よかったのに、残念。by とととととんび-
めちゃくちゃおもしろかったです、これからの展開が、気になります、楽しみです、購入して最後まで読みたいです