みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵な社長さん

2年前から都心の一角に花やをオープンして地道にやって来た。ある時観葉植物の注文が入り近くの大きな会社からだった、注文の花を持っていき10かいまで持って行きそこで社長が電話して来た事が分かる

主人公がとても素直で可愛いらしく夢だった花屋を開店させた頑張り屋です。思い人の義兄も優しくて主人公のことを大切にしていて羨ましい関係です。ストーリーも良いしお花が出てくる作品は好きでこの作者さんは本当に丁寧に描かれているので、それも含めての高評価です。

by halu-a

漫画の世界での出来事。いくら義理の兄妹になったとはいえ、二人での同居は、あり得ない。
    兄が、最初からこの女の子の事を好きなんでしょうね。会社に花を持ってきた時から。
    余りにも清々し過ぎて、今一でした。

by R.M.Y

甘々すぎて

甘々すぎて、もう、騙されたくなってしまうくらい、読んでる私も、ドキドキしてしまいます。
    義理の兄だと、忘れたくなるので、
    忘れて読み進めてしまいます。どうなるのかなぁ?2人は♡

結末わかるけどおもしろい

最後はこーなるんだろーなーって読めるけど、その王道が面白かった。でも、あんな優しいお兄ちゃんいないな…

おにいちゃんになったのに、さらに務めとる会社の社長って偶然なのか、はたまた必然なのか?
    ってとこじゃけど

by Ayaa1

毎回でてくるお花、キレイだしとても丁寧に描かれてますね。
    このレーベルの作品だし、早い段階からラブラブモードなので読んでるほうも幸せです。
    ストッキングを履かせてもらうシーンは新鮮でした。
    男性恐怖症なのに義理の兄妹になったからといってすぐ同居とは!と矛盾を感じたけど、頭ポンポンとかハンドクリーム塗るとか彼が急ぎ過ぎてないのが良かったです。

親の再婚

再婚で出会うってよくあるお話
    どうなるかなぁ、くっつくわなぁと予測はできるが、それまでの内容が楽しみに、読み進めまぁす。

キュンとなります

主人公と義兄になった彼との関係は、
    ありがちではありますが、
    いい感じで進んでいかので安心して読んでいられます。
    気になるのはもう一人のあの人。
    普通にいい人だと思うんだけど、
    なんかかわいそう💦

無料分だけ読みました。
    女の子天然過ぎるし無防備すぎ??
    男の子怪しく無いんだろうけど一歩間違うと系?見方によってはアウトな印象。