みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長、ぶっちゃけ、キモいです。あんな、触っても大丈夫ー?とか言って近づいてくる男、いるー?キモいうえに全然かっこよくないし、あんな男が義兄になったからって、どこが気になるのか全然理解できないー。。。

面白いです♡

ほとんど初対面の男女が、親の見守る中で同居することになるなんて?違和感を覚えましたが、ひたむきで働き者のヒロインと素敵な彼のラブストーリー楽しく読めます。

イケメンの義兄なんて上手い話なんてあるわけないし、しょっぱなからいい感じなんてって思うのにどうしてもどんどん読み進めてしまう💦まんまと策略に乗ってる私です笑見てて微笑ましく面白い!

素敵ーーー!
    この人だから、この人と出会えた!
    って感じよね。
    見た目とかだけで判断するとダメ!
    中身をちゃんとみないといけない。
    その中身をちゃんとみてくれる人と出会いたいな。

イケメン社長が

親の再婚で義兄になるなんて。今までで花屋を自分で経営して、頑張ってきたヒロインは、男性恐怖症。親の再婚で、義兄と同居することになり、2人の関係はどうなるのか楽しみ。

ストーリーに無理がありすぎて…私が母親ならそこ許可しないよなぁ〜とは思うんだけど、今はそんなこというお母さんは少ないんだろうか?
    話がちょっとふわふわしてて、課金はしないなぁ〜

絵は好みではありませんでしたがお母さんが再婚して義兄になった直哉さんが優しくてカッコよくてよかった。
    こんなお兄ちゃんいたらいいのにと思わず読み進めてしまいました。

男性恐怖症だったけど、母が再婚して義兄になった直樹さん!めちゃカッコいい!
    直樹さんのお陰でだんだん恐怖症もなくなってきましたね、最後は結婚までストーリーあって良かった!

イケメン社長のお兄さん

男性苦手を克服するために義理の兄との同居、なかなか羨ましい設定ですね。無料分だけ読みましたが、何となく展開がわかるので続きを読むのは迷っています〜。

よくある設定

んー、絵は好きだけど、よくある設定だからあまり印象には残らないかな…なんでもっと違う感じにならないのかなぁといろんな作品を読んで感じます。