みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

表紙の絵と中身が若干違うような…??
    中身の絵は、少し崩れてる感じがします。(ごめんなさい)
    ストーリー的には、ありそうな設定、程よく面白いです。主人公の二人が結ばれる過程をゆったり楽しめる作品です。

よかったです。

ドクターと一般人の恋愛って、ラブストーリーの王道ですよね。イケメン医師なら尚更ありえないし。ライバルが登場して別れて最後はハッピーエンドで。王道でしたが、よかったです。

素敵な彼

会社は、連日残業続きて疲れ切ってした。でも会社の近くに住まいを借りていたのでそのことだけは、良かった。ある時そのマンションの1階部分は、病院になっていてその前で男女の修羅場を見てしまいそこでおとしものをしていまう

真紀先生カッコいいし優しいし🎵お医者様で、しかも小児科医なんて優しいに決まってるよね!!里桜には仏頂面だけど気取ってない態度だから素でいられる相手なんだろうなと思う!今後の発展に期待して続きを読みたい🎵

絵も好きだし、ストーリーも引き込まれました。上手い感じにライバルも現れたり、長い別れがあったりとハラハラドキドキもあったけど最後にハッピーエンドはやっぱり読み終わってからのモヤモヤがないから良いな!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが2話でもかなり先の展開が気になる、そしてイラストもきれいでした。皆様のレビューは様々なので好き嫌いもありますがワタシはオススメです

美男が2人

真紀も心もイケメンだけど性格が真逆でおもしろい。最後の方、心が都合の良い存在になってしまって…。最終話、渾身の着物姿が残念。もっと格式高くふさわしい小物合わせがあったはず。

by 00mm

はじめは嫌な人みたいな感じだけど、だんだん話とか人柄とかご飯行ったりで、好きなんだなと思ったけど、学会で一緒だったひとといてるのを見ると嫌になった。これって、好きってこと(・_・?)

良すぎて全巻読んでしまった!
    チャラいイケメン医師かと思いきや何だかんだでやはり内面家柄はしっかりしてる。
    ラストの祖母さまのヒロインへの対応に涙してしまった。是非読んで欲しい。

隣の彼

とってもドキドキしながらどうなるのか気になる展開です。隣のイケメンで、そのうえスペック高いお医者様なんて、始まりだけどドラマチックです。次が楽しみです。