みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなりそう😊

主役の女の子かわいい。
    ドクターもカッコいい。
    展開が有り得なさすぎだし、まぁ無理があるけど、漫画だからそれもアリかな。
    2人の性格が好きな感じなので、このまま読み進めたいと思います。
    面白くなりそう…と期待を込めて星4つ。

いいですよ

何気に読み始めてハマっていきました。無料のところでやめたんです。他のサイトでは、もっと無料で読めますから。結論、スペックの高い彼との恋愛に壁はつきもので、よくある話です。でも、あんなに思われたら幸せだろうなと読み進んでしまいます。

ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです

出会いは素敵だったけど意地悪な先生の真紀
    しかもお部屋が隣だなんて素敵すぎる!
    途中里桜の誤解で心さんと付き合ってしまうけどそれがきっかけでお互いの気持ちが分かり心さんが別れてくれることに。
    本当に優しい心さんで良かったよ!!

ツンデレかな?

絵は読みやすく好きです。
    イケメン医者と体調不良で助けてもらう…そして、フレンドリーなライバルに嫉妬かぁ~。定番な気もしますが、そこからどうラブラブになるのかが楽しみです。

真紀先生がとにかくかっこいいですね。小児科医で住まいが隣りだったなんて!主人公の女性も男性に色目を使う感じではなくて好感度ありです。ちょっとストーリーが途中長いかな…と思うこともありですが、楽しみに読み進めたいと思います

ちょっとイケメン医者頑張れ!

良いねぇ~!最近こういうやり取りに飢えていたので、ちょっとゆっくりした感じで、楽しみですが。まぁ、序盤だしなぁ。これから面白くなってね!!の期待を込めて星4にしちゃいます!頑張ってね~!

じれったい!

なかなかくっつかない2人にとても焦ったかったー!ようやく両思いが確認できたのに問題が。2人にはうまくいってほしいと願います。まだ途中で、藤堂先生がこの先どうするのか、心臓外科に戻るのか気になっています。

ドキドキ

真紀先生ー!イケメンでお医者さんで、んで、自分にだけは素で接してくれるってドキドキしちゃいますよねー。心さんも今後どんな風に絡んでくるのかなぁ。ワクワクです。
    やさしい絵のタッチで個人的に好きです。

絵は綺麗です。
    美男美女ですが、なんだか関係が曖昧。イケメンドクターもその気にさせてるし。これは無意識になのかな?なのでヒロインも曖昧なまま。とりあえず無料分を読みました。この先どうやってくっつくのかな。