みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
イケメン医師を目の前にして第一印象は最悪というベターすぎる展開はとても安心して読めますね。早く両思いになってくっつけよと思う
by まつえくー- 0
医者の人
も普通の人なんだってわかるんだけど、なんか違うよなーって読んでて思う。やっぱり人を助ける仕事の人って違って見える。
by WATATOMO- 0
お隣に住むイケメンは、女たらしのおいしゃさん。
絶対に惚れることはないと思っていたのに。
元カレとのことでお世話にもなり、彼に少しずつ惹かれていき、恋人に。
だけど、家柄のちがいはなかなか難しく。by ゆづママン- 0
ノベルを先に読んでたので購入。コミカライズあるあるのストーリーがあっさりしすぎなきらいはありますが、とにかく男性陣がカッコいい!
気になる
課金して、終盤まで、読みました。凄く続きが、気になります。絵も好きです。早く、最終回まで、読もうと思います。
by とんでもねぇ- 0
ヒロインが働きすぎで倒れてしまって
1番弱ってるトコでの出会いだったんですね。
こう言う時はマジで心に響くモノがあったりするし納得。
医師もひたむきなヒロインに段々と態度とか変わっていく感じも良かったです。by ゅ~みん- 0
お隣さんは強引?なのに奥手なハイスペイケメン。いじわるなのか優しいのか?進展しそうでなかなか進展しない関係が気になるー
by うなく- 0
イケメンで子どもには優しい先生って!
めっちゃ理想です!!
ちょっと意地悪なところも
きゅんときますね。by ぴーちゃん⭐- 0
なかなか
ひょんな出会いで、出会った小児科医が、お隣さんだったなんて、
遊び人のようだけど、主人公にからみあり。
ただ今無料分読んでますが、これからさきどんな展開になるんだろう?by N_N123- 0
こんなツンデレなイケメンドクターがお隣さんって、毎日ドキドキしちゃう!これからの展開、楽しみにしてます!
by たわべ- 0