みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
えむなのか、えすなのか、それともでぃすなのか、、、毎日無料読みでなんだか飽きちゃいました。残念でした。
by なつのそらまめ-
どうなるかな…
絵はあっさりな感じ。ヒロインが美人でもなく普通な感じは出ていていいかな。読んでいるところではまだ甘い生活になっていないので、甘甘になっていくといいな。
by かぁりん-
絵がさっぱりして見やすいし、御曹司もイケメンです。ただストーリーがありがち感満載です。けど、彼の一途さやたまに見せるかわいい所がいい。
by ヌーミレ-
表紙の絵と中身の絵が、ちょっと雰囲気違うので、表紙に惹かれて読んでみた私にはちょっと残念に思ってしまいました。
by えながちゃん-
無料分まで読みました。
話は気になるけれど、絵がどうしても好みではなく、イケメンとも可愛いとも思えない。
購入はありません。by cocoma-
原作読んでるけど
あーこんな表情でこの時話していたんだとか、垣間見れて、原作とは違った楽しみがあった。他の人のレビューにもあったけど、絵がちょっととかイケメンがいまいちとかはあるけど。
by 柚のとげ-
少し残念かも
原作者の白石さんのフアンで某サイトでストーリーは読んでいて
絵が付いてマンガになるのを楽しみにしていました。
やはり絵が好みと違うので物語イメージが変わってストーリーに没頭出来ず
あら探ししているみたいで、残念です。by Ainunegi-
私的に絵が、好みではありません。
御曹司が、どうやってもイケメンに見えません。薄っぺらい男の人にしか見えない。
今、8話。二人のため息は、心の内と、言葉がちぐはぐになり初めて、二人が、どんどん近付いていく前兆なのでは、と思いました。
この後は、もういいやって感じです。by R.M.Y-
ありきたり?
まだ無料分ですが、なんだか内容がありきたり、、、?よくある身分違いの恋愛ごっこでしょうか、平和なのは好感もてます。
婚約者2人に邪魔されて、同棲終わらせたのに、仲直りするまでやきもきするような事もなく、サクッと終わって期待とは違いました。
by ラテププ-