みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
すごく劣悪な労働環境でかわいそうに思いました。おしゃれもお化粧もできなくて、遅くまでになるんだったら人を増やしてほしい。
by さおーりぃ- 0
怪我して助けてくれたがきっかけで、偽装結婚に発展するのも展開。一緒に暮らしてても何も無いし、自分が女として終わってるのかなぁー
by ふひす- 0
白石さよさんの大ファンです。原本も以前読みました。しかしながら、この絵柄はひどい。素敵なお話なのに、がっかりでした。
by BJJZM- 0
リケジョと御曹司の偽装同棲から始まる本気の恋。技術部の技術者であるユズキ。現場では作業着ですっぴん。オジサンばかりに囲まれて女っ気もないけど、御曹司に気に入られる
by セントルイス- 0
このまま、なんのじゃまもなく
2人は幸せに結ばれるのかな??
お母さんはどうなんだろう?
実家はどうなんだろう??by ぷるぷるぷるる- 0
よいです
最近、おもしろいのですが、ワンパターンな漫画が増えてきている中で。イケメン、御曹司、そして社長というよくみるこれまた、あるあるな作りかと思いますが、出会いが庶民的でほんわかします。
by himehinako- 0
夢のような展開
ひょんなことから同居することになり、でも御曹司からしたら必死だったことが後からわかっていく。主人公もいつしか離れられないくらいにまでなり、極甘な御曹司の虜に。
by 1245- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は硬めだが綺麗め。主人公は意外とさっぱり?な感じ。同居生活開始までは正直展開読めずだった、そこからどうなるのか?by あやよよよ- 0
本当は?
御曹司さん、彼女目当てで「視察」を繰り返していたのかな??まだその心は明かされていないけれど、これからの展開が気になる。
by 気楽螺- 0
よい🩷
白石さよ先生が大好きで読み始めて、あれよあれよと全て読みました。御曹司と1社員が、現実は難しいけど、楽しく読めました(*´艸`*)
by コロりんこ- 0