みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
イケメン嫌い
柚希はイケメン嫌い。
友人と食事中にそんな話をしていたら、隣にまさかの噂のイケメン室長がいて、話を聞かれてしまったby サルちゃん- 0
甘々で疲れ心が癒されます!そして、甘える御曹司がたまらんです!ほんとに大好きな、物語です!
by ウルトラそーる- 0
海老天女
海老天女に笑った。聞かれたくない相手が近くにいるのに気付かなかった経験、自分にもあるので共感。母よ、なぜにノックもせず入ってくるかな。技術者として誇りを持って働く主人公、応援したくなります。
by めちまやこ- 0
過去の恋愛から、イケメン嫌いのヒロイン。
イケメンヒーローと出会い考えが変わっていくんですが。
まぁ、シンデレラストーリーですね🎵by fumifumi23- 0
無料配信分読ませてもらいました。
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗でこの後どんな結末になるのか続きも気になります。by とのしょ- 0
白石さよ先生の作品が好きなので、無料分を読んでみたのですが、イケメン御曹司という割にはあまりイケメンに見えず、ちょっと残念でした。
by yhねこぱんち- 0
よくありがちなストーリーではありますが、
主人公が溺愛されていて、羨ましい。
絵もすきなので、最後まで読みました。by ほません- 0
無料分を読んで、話が丁寧に進む印象ですが、ちょっとスピード感が足りないようにも感じたり。これからが面白いんだと思いますがひとまず無料分だけ。
by Wwwma-maw- 0
よくある御曹司ものですが…
女の子が卑屈すぎなくて、私は好きです。
ストーリーはよくある感じですが、読んでて安定感がある気がします。by まっす〜♪- 0
イケメン御曹司
鉄板の人物設定ですね。イケメンで御曹司とくれば遊び放題!ではなくしっかりとした理系男子。お相手は清楚な理系女子。さてさてどうなる事やら。
by gg仙台- 0