みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
おもしろいです
思ったよりおもしろいです。最初はありがちな設定かと思いましたが、主人公の仕事に一生懸命な地味な生活とか、親近感あって、どんどん続き読みたくなってます。
by bubuc-
御曹司が主人公の話はなんかいいですねお金もあるイケメンの男の子こちらまで羨ましくなります笑笑最高でした!
by iolu1478-
御曹司と一般社員のストーリー好きです。
こんなことあるわけないよなあーと思いながら読んでいます。でもあのシーンを母親に見られたのはまずいよなぁ。by れもん117-
オススメです
胸くそ悪くなるような猛烈に嫌なキャラもいないし、トントンと話が進んでいくので読んでいて必要以上に感情揺さぶられないので疲れません。
相談しなよ、自分一人で溜め込むなよ…と思うけど、まぁ漫画としての設定上紙幅もあるし仕方ないかなと。
王道の恋愛ものです。by 醤油ラーメン-
御曹司は大変なのね
仕事の事や、結婚に待つわるお見合いやら親からの圧力などなど、御曹司って大変なんですね。
そんな御曹司が本当に好きな人を見つける…みたいな話、大好きです。by みどりのカワウソ-
イケメン嫌いな主人公がひょんな事からイケメン御曹司と関わる事になり、次第に惹かれていくシンデレラストーリー。
by n.sウス-
イケメン御曹司羨ましい
一緒に住んだら情がわくよね。羨ましい。かっこ良いのに女性に興味がないところが、更に素敵だよ~いいなあ!
by アタックナンバーワン-
気になります!
気まずい出会いから、まさかの同棲するところまでの急展開にびっくりです。
偽装から本当のラブになる予感がして楽しみです!by トミー1223-
似た感じのタイトルってたくさんあって、どれ読んでるかよくわからなくなる。でもこういうタイトルが目を引いて人気なんだろうな。
by nn21-
まぁ…
御曹司でイケメンって最高‼️
だとは思うけど、やっぱ警戒しちゃうよねー…
でも、その人が奇跡的に純粋な人だったら?
なんてね☺by いわポン-