みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
タイトル、ストーリーともによくあるお話のザ、定番って感じだけど、まあこういうストーリーは面白いからいいと思う
by Tamaco622- 0
クール
フルカラーだから読みやすいし、読んでて楽しい!やっぱりフルカラーのものには弱いな。最初は無料だし、読んでみて!
by きたり- 0
白石さん作品なので...
ストーリーは大好きな展開です!
イケメン、上司、同居、契約結婚等々。
ですが、絵が....イメージにおいつかずで...
キュンとする感じにはなれず、次回に期待します!by 君がため- 0
最近この手の話をよく読んでるからか、何となくストーリーが読めちゃった。イケメン御曹司との契約結婚。現実的には難しいよね。でも憧れます!
by もなきち- 0
ドキドキ
ありえない展開なんだけど、それがマンガの楽しいところで、、楽しく読ませてもらいました。現実でも、こんな男子がいたらいいのにな
by ターチュ- 0
よくあるパターン
よくあるパターンのストーリーのようですが、もう少し読もうかなぁ。このタイプストーリーはおもしろいから。
by ゆゆぅー- 0
クールな御曹司と極甘同居
ありがちな社内恋愛話しの延長線上にある話し。ベタだが、わかりやすいのは間違いない。だんだんと盛り上がってほしい。
by mikudon- 0
口は災いの元
口は災いの元って良くいうじゃないですか!このお話のきっかけはまさにそれな感じですよね!庶民と御曹子の関係はどうなっていくんでしょうか?楽しみです!
by 大自然に癒されたい- 0
これは
良くある感じだけど、なんか、社内ものは最高ですよね!ドキドキしちゃう。読んでいてさきはどうなる?できになって、課金!
by みつ代官- 0
御曹司シリーズ大好き!
御曹司って現実こんな人ばかりではないですよね?!でもわかってても読んでしまう自分がいる。憧れてしまう。
by まさはやら- 0