みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
がんばれ!
トラウマから解放されて、素敵な恋をして欲しい。
by ぶちまるさくらまる- 0
とても面白くてどんどん読みたくなってしまう話でした。2人の関係がほんわりしていてとても良かったです。
by あいそう- 0
ヒロイン 柚希は 液晶メーターで働く
イケメン嫌い女子 同僚と お昼に蕎麦屋での 会話をイケメン御曹司に 聞かれてしまい>.< その夜 来たく途中に自転車で 転けて腰を痛めて 動けなくなっている所を 御曹司に助けられるとこからの
ラブストーリーby 慧さん大好き- 0
白石さよ先生好きで…
無料分読みましたが、絵的に好みではなく。展開はよくありがちなパターンですが、白石先生の作品だからきっと読むとそれなりに面白いのかな~と思う部分もありますが、御曹司がイケメンに見えず胸キュンしそうにないのでやめておこうかな…。白石先生の作品が好きなだけに期待して読んだので少し残念です。
by パグ子猫- 0
読む気がしない
無料分しか読まなかったので偉そうなことは書けないけども、主人公の過去がどんなものかわかりませんが、凄い偏見を持つみたいで、どんな酷い過去があるのか知りませんが読む気も失せる毒舌吐いて御曹司もイケメンっていう感じもしなかったです
by 鞠苑- 2
シンデレラストーリーって、どおして出会いのパターンが似かよっているんだろう?まぁ、否定から入らないとどっきり感がでないからなんだろうけど…。
by ハギマル- 0
ちょw
イケメンの口元に注目してるのかと思いきや海老天かよーーーー!!
いやわかるよ?私も海老天好きだからね?
仲良くなれそうだわwby ニノ大好き- 0
何となく読み始めましたが、おもしろそう?と思い続けてよんでます。
イケメンが、苦手な彼女なのに結局イケメンに、恋しちゃう?
話がきになるので
続けて、読みたいと思います。by 福ママ- 0
ありきたりなストーリーだが、、、
よくあるパターンのお話です。
無料分しか見てないですが、課金しようか迷い中。by はな☆はなこ- 0
絵が丁寧で好きです
お話のリズムがいいですね。
割と早く進めてくれると食いついて読み進められますね。絵もキレイで好きなお話です。by きなこきこ- 0