【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(32ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
御曹司
一般の会社だとやはり御曹司とかっていはのだろうね。別世界なので想像もできないけど一社員と御曹司が近づいてこんな事あるのかな。でもハッピーエンド期待です。
もどかしい…
仕事をしている姿に一目惚れされすきになったのに、お互い誰か好きな人がいると思ってすれ違い合うのが、もどかしかったです。
でも、絵は好きな感じだったので読み
やすかった。by 匿名希望- 0
28話まで読みました
28話で完結⁈
ハッピーエンドで良かった!
で良いのでしょうかね笑
作品は完結にはなって無いのでこの先も気になります。
シンデレラストーリー好きです(ハート)by さくらT- 0
まさか、嫌味言ってた人の所にお世話になるなんて。
良くしてもらい!好きになる?
このままうまくいけばいいなあ。by フジィ- 0
はじまりが
無料分まで読みましたが、自転車で転んだところを助けられ、そのまま御曹司のマンションに行く展開にビックリしました。
無料分のみ読みました。
話があまり面白くない、絵も普通。9話以降ポイント消費してまで読むつもりはありません。
主人公の職場が化粧禁止でおじさんばかり。残業後自転車で帰宅中転んで腰を痛めて助けてくれたのは蕎麦屋で隣に座ってた御曹司だった。その蕎麦屋では隣に居るとは知らずイケメン御曹司の悪口を言ってたので気まずく。でも主人公を助けてくれて何故か病院には行かず御曹司の自宅へ(笑)病院閉まってても夜間救急は開いてるでしょう。御曹司の依頼だからこそ看てくれるだろうし。
まぁ突っ込みはありますが、御曹司が同居のお願いしたのは案の定お見合いを断るための口実。お互い恋愛感情無い中で同居してる内に恋愛に発展していくのは目に見えてる。お見合い話をもってきた御曹司の母親が後々最大の難関とかになりそう。
ずっと平凡というか、見たことあるような展開で新しいものが無い。読んでてドキドキやワクワク、続きを早く読みたい、というものが全くありませんでした。by 匿名希望- 3
モヤモヤ イライラ
読み進める度に ストレスがたまる作品ですね 御曹司って結婚相手を自分で決めるのが大変なんだって考えながら読んでいます!ハッピーエンドを願います
無料分だけですが、特に続きが気になるような気持ちにもならなかったです。
ありきたりな流れですね。
絵も綺麗な方なのに残念です。by 匿名希望- 0
主人公は過去の恋愛からイケメン嫌いですが高梨さんと同居する事になって溺愛されちゃいます。現実逃避にはもってこいですね。現実にはありえないですけど漫画ならではなので楽しく読ませてもらいました。
by こぶたがビックリ- 0
トラウマをかかえた彼女を大切に思う御曹司がいい。自分の気持ちにだんだんと気付いていくけど彼に飛び込むことができないのがもどかしいけど可愛い。今後の展開が楽しみです。