【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(30ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
よくある設定ではありますが、怪我をして看病のためにいきなり自分のマンションへ、は無理矢理すぎて怖いです。色々気になりすんなり入れませんでした。
by ナツメグ333-
蕎麦屋で居酒屋のようにべちゃくちゃと悪口、それも本人に聞こえるぐらいの大声で、いんしょうがマイナスからやし、他人のえびてん、羨ましそうにみてるし。あーあはずかしい
by キラリん-
気が強い二人だから、お互いに意地を張り合って上手くいかずに仲をこじらせています。同居してるのだから素直になって、楽しんだ方が良いのにと思います。
by iiz-
印象薄い
他サイトで多めに無料話のあるところで読みました。両想いになるまでは、動きの少ない、波立ちの少ない話なんですが、両想いになってから急にラブシーン多めになってきます。でも課金して最後まで読みたい内容ではなく、絵柄もイマイチ。
by sunnysouth-
御曹司様と平女子社員が知り会うって無いですよーそして御曹司様のマンションでお泊まりありえない…これからどうなるのか楽しみ〜
by 潤ラブ-
まだ読み始め
まだ読み始めですが、イケメンでクールで優しいなんてかっこよすぎます!これからドキドキすることがたくさんあるんだろうなーと楽しみです!
by uu*-
結構似てますが
白石先生のお話は、ハイスペック男子だけど、一途な男性が多く、これもそうです。他の作品を読んでないなら、純粋に楽しめると思います。私は、いつも似てるなー、て思いつつも、理想の男子でかっこいいので、普通の女子とのシンデレラストーリーとして楽しく読んでます
by まみむさえ-
!
絵が綺麗で内容も面白い!
話の内容はまあ非現実的ではありますが…
こんなんだったらいいなーでみたら最高です!by おーチャン-
良かったなぁ!
絵の描写め綺麗で読みやすかった!
平凡な生活を一変してくれる、イケメンストーリー。やっぱり好きだなぁ!!しかも彼の方から想われてるストーリーも大好き💕
ちゃんと、ハッピーエンドで終わるのでスッキリするし、オススメ!by ちょもこ1230-
素敵な彼氏
御曹司の彼が助けてくれた事から、同棲になったけど、恋愛にうとい彼女はどう扱って良いのか分からない。
でも、とうとう気持ちを伝えると、彼も前から可愛いと思ってくれていて、結ばれる。
その後は、どうなるのか、少しアッサリトした、進みからかな…。by さりーいむにだ-