【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(3ページ目)

無料購読分から読み始めました。絵のテイストが柔らかくてとても好きです。完結まで短くて一気に課金して読みました。

表紙の絵で誘われて読みましたが、どうも
    絵が好きになれませんでした。線が細くて。
    ストーリーもまあ、いまいちかな

無料分で

無料分で。27歳の女性がおじさんにまじって休憩なく働く姿はリアルでした。動けなくなった社員に対する御曹司の対応は、普通はここまでするかな?って感想。ただ、下の名前を聞く前に知ってたので偽装結婚のために近づこうと調べて行ったら、動けなくなってたって流れなんかな?普通、無料分って購入したくなる所まで読ませてくれるんですけどね~

ハッピーエンド

短い。だけどハッピーエンドで良かった。頑張り屋の女の子に御曹司、そして元カノの横ヤリ。定番だけど、わかってたけど最後まで読まないと気が済まないよね。もっと御曹司が気持ちを現して欲しい。自分に自身がない女の子は大袈裟くらいに表現してくれないとわからないものね。逆に自身のある女には釘を刺すほど強く出ないとダメだよね。

by ○5236

一気に読みました!

化粧っ気の無い技術系女子が放っておけず一気読みしました笑。中身とか真面目な仕事ぶりから見てもらえるなんてラッキーな事ですね。肩書きや見栄で結婚を考えても後々心から喜べなくなるかもしれないと勉強になりました。既婚ですが自分のことは未だに正解だったのかよくわかりません笑。

過去のトラウマから恋愛に遠のいて居た柚希でしたが、会社の御曹司高梨と偶然な出会いからお互いの利害関係が一致し、期間限定の同居が始まりましたが、御曹司の意外な一面を見るうちに惹かれていく柚希。
    高梨もまた柚希に対して激甘で…
    これから2人の間を揺るがす事も起こりそうだけど最後はハッピーエンドかな?
    続きは…ちょっと考えます。

わかりにくい

ゆずきと高橋社長の恋愛物語。ゆずきと高橋社長はあまり接点ない中で色んな事があり、2人は同棲を始めるけど。ゆずきは男の人に対して無頓着だったが、高橋社長との同棲で変わっていく姿は可愛らしさです。高橋社長はあまり口に出さないからわかりにくいから、少しでもゆずきに対してのやり方を早めに変えていたらいいなと思いました。

続きが気になる

技術職で、おじさんに囲まれながら化粧気が無くなる日々を過ごす主人公。
    そしてその主人公が勤める会社の時期社長(御曹司でイケメン)に偶然出逢う&ピンチの時に助けてくれるっていう出だしを無料購読で見ました。
    王道な出だしですが更新を楽しみにしながらこれからもゆっくり読んでいこうと思います。

ヒロイン一筋にキュン

元からヒロインが好きで、同棲を持ちかけた御曹司とのラブストーリー。よくあるお話だけど、テンポがよくて次々読んでしまいました!御曹司の駄々もれてる表情が良かったのかな~(笑)
    元カノが言い寄ってきたけど、ヒロイン一筋にヤッパリ、キュンです!

夢がありますねぇ。
    職場でノーメイク&マスク姿の女子社員が御曹司に見初められるなんて…。
    でも、ヒロインにしてみれば初彼(と思っていた)と今彼(?)の彼女が同一人物だったなんて…。
    どこまで可哀相なの!って感じ。
    でも、ハッピーエンド❤️で良かった。