【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(28ページ目)

キュンと

有り得ない話なんだけど、あったらいいなー
    ドラマみたいと現実逃避するには程良い感じのお話でした。
    やっぱりクール系が自分だけに見せる顔とか、それがイケメンならなおさらいいよねー。そんな恋がしてみたかった…

平凡な

平凡な主人公なんだけど、仕事にやりがいを持っていてすてきだなと思いました。欲のない人が玉の輿になるのかな?

クールだけど世話好きな感じが、キュンキュンしつつも面白い。主人公が作業着来てる技術者って言うのも好感が持てて好きです。

無料分まで見ました。面白いけありきたりな設定かな… 絵も淡々としすぎてる感じ。課金してまで続きを見たいとは思わなかったです。

御曹司は主人公が好きなのかなぁ?
    同棲まで持ちかけて
    りようしているがあ
    その内好きになっちゃうパターンかしら?
    ハッピーエンドがいいなぁ〜

まだ3話までですが、結構好きなストーリーかも!期待してながら先に読み進めようかなぁ。イケメンなお金持ちで性格わるくない?見た目と違うというキャラはすきです。

自分も同じ技術系の仕事をしているので、柚希に親近感湧きます🎵
    高梨さんも柚希の中身をみて好きになってくれたみたいだから、うれしく感じちゃいます。
    全部読んで、今は柚希が出ていってしまうところで、この先がとっても気になる‼️
    ハピエンで終わってほしい❗

う〜ん

イケメン嫌いなはずだったのに…彼はイケメン…しかも会社のご子息…期間限定での同棲生活…この先どうなってしまうのかって言うようなストーリーですよねぇ

よくある普通の子が御曹司に見初められるお話。女の子が技術職で普段とプライベートでギャップがあるのはポイント高いけど、ストーリーの表現の仕方がイマイチでしょうか。例えばお互いとっても忙しくてすれ違い気味なのに、旅行の時にハマったパンを朝彼に作ってあげたとか、彼が夜遅く帰ってきて彼女とベッドで添い寝して眠るとかいいエピソードを掘り下げてエモく表現したらありきたりなストーリーもグッと惹きつけらるのにと思うのですがサラッと彼女の回想ですすめられているので、物足りない。今のところはタイトルのような極甘というシーンはまだないです。これからなんですかね。

主人公の柚希さんが技術職なのは珍しくていいな、と思う。御曹司でイケメン設定の高梨さんが惹かれるのもわかる。過去のトラウマがあるため、イケメン嫌いというのも距離がなかなか縮まらない要因となっていてじれったいが楽しめる。