みんなのレビューと感想「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-side D.H&B.A.T」(ネタバレ非表示)

大満足!

Twitterで漫画が発売されているという情報を知り、当サイト内に掲載されているか確認を行った所見付ける事が出来ました!読みたい漫画もなかったのでポイントの使い所もなく余っていましたが…元々大好きな作品という事もあり、ポイントも底を尽きる勢いで一気に読み進めてしまいました。内課金をして最新話まで読ませて頂きたいと思います!

ヒプノ

コミック版があるということはTwitterで見かけたので頭の片隅にあったのですが、たまたま見かけて読んでみました!
    キャラの過去などの深掘りがあり、心動かされるハメに…!!
    推しが増えました!笑

ヒプノシスマイクが好きでコミカライズ版も読んでみようと購入しました。
    原作では深掘りされていないキャラクターの過去などよく描写されていて新たな魅力を発見できる機会になりました。

これは美少年出てきた

これは美少年出てきたけど話が長々なりそうでお試し読んでも続きって食いつきまで話がいかないから分かりません。正直話出たしまでいかなきゃ食いつきは悪いですよ

ナゴヤ嬢です

十四推しのナゴヤ嬢です!
    ゲームからハマって、みんなの過去とかを未定って結果最推しは十四くんになりました!
    なんかもう言葉では言い表せないけど好きです!!

ナゴヤ、オオサカ推し用

この2つのディビジョンは後から参加だからやはり最初の4ディビジョンに比べて掘り下げがまだ少ないのでコミカライズでしっかり履修できます。

by 稚嘉

マンガあったんだ!

歌や声優さんが好きだったんですが
    次第にキャラクターにも
    沼ってしまった中、このコミックを
    見つけたのでとっても嬉しいです!

かっこいい

登場するキャラクター、みんな一人ひとりがかっこいいです!!みんな推せます笑笑お話の内容も軽快でサクサク読めます。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですが綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

大好き!

歌も大好きなんです!!
    漫画があったのですね!知らなかった、、
    胸熱すぎます〜〜
    眼福ですね!楽しみです!