みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いつまでいられらるか
今は周りにバレてない人も多く、皮を被っていられるが、主人公のように周りからサポートがある新人が現れたら‥
by レスりごうごう-
!!!
こーーゆうやついるよねえー
って本当に思えて
読んでてもイライラしてた!
でも、なんでか読み続けてたby ゆり78-
ついつい気になって読んでしまいます。
無料分を読んでいます。もやもや苛々しながらも、先が気になります。
やっと悪事がバレて、スッキリしそうな展開になってきました。
毎日無料がもうじき終わりますが、続きが気になります!by めぇ~ちゃん-
無料分(47話まで)全部読みました
絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。が、八木さんがありえないくらい自己中で仕事スペック低くて、なんでこんな人が御局として生き残れるのか理解に苦しみました。お嬢さん学校時代の友人どもは友ではないし…とにかく、ありえないーーー!って人が続々でてきます。現実にこんな人がいる会社があるなら嫌だなぁ。世の中が怖くなっちゃいます…無料分は今度こそ成敗される?ってところで終わり、続きがめちゃくちゃ気になってます。
by Yoshs-
無料分があったので読ませてもらいました。よくいるタイプの方のお話だと思います。あるあると思い読んでいます。
by 匿名希望.......-
あるあるですが
いるいる、こういうお局!!っていいながら答え合わせをするかのように読むのはありです。でも気分は悪くなりますね。笑
by のどあめめ-
ワタシはいいの、ワタシはね
えーこんな人いるの?と思いながら、面白くて読み進めてしまいます。
自分は棚に上げるよね、よくやるなとは思うけどこのハチャメチャさ見てると結構は○かも。いまはまだ無料分だけのつもりだけど…そのあとも読んじゃうかも!by sirochan-
気をつけよう
実際にあるある話。結末は実際こんなにスカッとするかどうかはわからないけど、自分がこんなお局にならないよう気をつけようと思います。
by ハナイチマム-
この女
いるいるいる!こういう人!ここまでではないかもだけど、いるわー。私なら逆に陥れるまでやり返す!ぜったいに!
by 糖質0-
八木さんのキャラが強烈すぎて毎回読んでてイライラして早く自滅して欲しいって思ってるけどなかなかしぶとい…w
by エスワイ-