みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で132話まで(2026/06/24 11:59まで)
イライラ
読んでいくほどイライラにモヤモヤ。こんなひとと一緒に仕事したないわー笑
おもしろいので無料分は読みます!by N.K.Dママ-
最初は
意地クソ悪いなぁ〜と思いながら読んでて、そのうちバカなのかなぁ〜と思い、今では可哀想と思いながら読んでる。
ってか、友達とか何気に詐欺から救ってくれたり(お友達も意地悪だから救ったとか思ってない)、
助けてくれる大人しい旧友とかいて、それだけでも幸せなことなのに、自己中で自ら不幸になってる印象しかない。
最初は、某漫画の網浜さん系かと思いきや、ちょっと違う。
なんだろう・・・カラッと笑いたいのに、嫌な感じが残る。by 明ちゃん-
イライラモヤモヤするけど…
主人公にとにかくイライラしてしまいます!本当にタイトル通りに生きている主人公…もちろん何をしても許されている訳ではなく、ちゃんと制裁を下されてはいるのですが…ですが!全く反省しない…!ここまでくるといっそ清々しい……とは思わないです。ムカムカしながら読んでます。誰かがザマァしてくれるまで途中退場なんてできない!早く誰かコテンパンに叩きのめしてください!
とりあえず無料分だけ。by キノコの山の中-
人の良さにつけ込む天才
プライドだけは超一流の、究極の自己中。
ターゲットが決まったら、あらゆる手を使って邪魔な人間を排除する。
特にいい人ほど被害に遭う…
あまりの性格の悪さで、読みながら気分を害すこと有り。-
怖ーい!
こういう人は確実に組織に残れるよね。だってコンプライアンスなんてものは全く意識しないでやっている人だもんね、ストレスフリーだわ。
by マダムはちこ-
八木さん
わかりやすい嫌な上司ですね。
読み進めるにつれて悪知恵が増してきて本当に腹ただしいです。
早く誰か成敗してほしいです。by yayonon-
わかるー
こういう人いるー!とおもいつつ、私もそうならないようにしよーと思いました。読んでて腹立つこともあるけど、おもしろい!
by さみひた-
主人公にイライラの募る漫画。かなり大ごとをヤラカシてるのに、人目を気にするでもなく肩身が狭い思いをするわけでもない。主人公の強メンタルのせいもあるがしっかりと社会に裁かれるべきでは?
by よんよん★-
84話までのレビューです。
イライラするところがいっぱいですが、なんか続きを読んでしまいます。
言い方に変化していくといいんですが…by 832525-
極端だから。
主人公の利己主義が極端に描かれるのは、作品を面白くするためでしょうけど、読んでて疲れるので…私は途中退場…。ついていける方は好きかもしれません。
by Kiko1992-