みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

いるいるこういう人!てのが凝縮していて面白い。主人公は真面目で健気だから可哀想だけど、こういう人を上手く遇らうのも大事なんだよねって思いながら読んでます。
あるある
いるいるという方がしっくりくるかもしれません。リアリティ有り過ぎで引き込まれてしまいました。楽しみが増えました。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
主人公の上司むっちゃくちゃうっとうしいー!!!
上の者にだけ態度よく、下に仕事の量や責任までうっとうしいけど清々しく成敗してくれるのではないかと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
いるいる
ウチの会社にもこんな人います。
自分に甘く他人には厳しいタイプ。
もちろん、皆んなに嫌われていますが、自分は気が付いていない。
成敗されるといいのにーって読み進めています。by しーちゃん119-
いるいる!!
必ずいる、わたしはいいの!
うん?何が良いわけよ!って見ながらつい、突っ込みたくなる。こんな人は、どんなとこにもいるんだな。とつくづく思えるby 匿名希望-
きつい上司
バリバリのキャリアウーマンには憧れるけど、自分中心で嫌な上司。いい顔する人にはして、後輩にあたるような人現実にいそうだなと思いました。
いるいる
こんな人、それとなくいますよね。距離があると仕事ができるサバサバ憧れの対象と見間違えてしまうという。皺寄せをくう人はたまったものではないですね。この自称自分は仕事ができるまわりをサゲ女は最後に酷い目にあうことを期待してしまう。
この手の感じの漫画を、いくつか読んでいますが、まだ読み始めなので今後嫌な上司がどう出てくるのか、楽しみです。
イラッとしながらも読んでしまう!!
何かにつけてケチつけたいこー言う人っていますよね。
人には厳しく自分に優しいみたいな!
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
いるんですよね、こういう人。
そして、あるあるなのに、こういう人に騙されている人も少なくない。
主人公は同じステージに立たないで、頑張ってほしいですby 匿名希望-