みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
あーいるいるって思う
こーゆー人いるいるーってかなり共感出来ます。どーなるんだろーこの人と先の展開ぎかなり気になる作品です。
まぁまぁ
この手のネタが好きなのでタイトルで惹かれ読み始めて、無料が終わる頃には面白くて課金して読みましたが、途中から最初のテーマからズレてしまいつまらなくなって読むのやめました。最初はとても面白い!
by ぴーこもも- 0
うざーー(笑)無料版のみです。男性がスカッとジャパンしてくれるのか気になるところですが、購入は一旦保留(笑)
八木さん、ムカつきすぎます。まさに、自分は許される立場なんですね。
あの指導方法も新人を育てる器ではない!
まだ途中までですが、主人公が見返せるようになるのを応援してしまいます。by 匿名希望- 0
絵も苦手な感じでもないし、無料分読んでいます。現実にこんな感じの人いたなーなんて思い出しながら読んでいると、面白くて続きが気になります。
似たようなのが他にも
自称サバサバしてる人や、自分以外みんな下にみてる人たちの話をかじってきましたが。。。
どちらも他メンバーの言動に感情移入できず。
こちらの話は後輩ちゃんが超まともなのでめちゃくちゃ応援したいし、ギャフンと言わせたい!!!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
いるいるー
こーゆー上司めっちゃいやだなー
自分のこと棚にあげて人は自分のいうようにするとかクズだし。
手柄横取り上司って最悪by 匿名希望- 0
いる、います
悲しいかな、います、こーゆー人。男性には甘く女性には厳しい人。まわりは気づいているものの腫れ物扱い、また上司は気づいていない。
堂々と反論したら報復もめんどう。働く意欲も無くなりますよね、スカッとを期待。by tamagoごま- 0
こういう自分のことは棚に上げて他人には厳しい人は現実にもいるなと思いながら読ませてもらいました。主人公は新人であるが故に、先輩の理不尽な発言を何でも素直に受け止めてしまいとてもかわいそうです。主人公が救われる展開を期待しながら読みたいと思います。
お局
どこにでもいそうなお局様みたいな。女のあるあるだなーって。タイトル通り私はいいのって実際人が付かないね。