みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
たのしいです
ほんとにいやになるおんなのひとの象徴みたいな話です。。。主人公はいつ気づくのやら。うまくいってほしいと願うばかり
by はるかさん★- 0
タイトルどおり、自分勝手な女が正攻法で奈落に落ちて行く…スカッとするストーリーですが、意外と憎めないと思いました。
by AIRT- 0
「棚上げ女子」って言葉をここで初めて聞きました。色んな迷惑系女子がいますね。笑
無料分を少しずつ読んでますが、スカッとする展開に期待したいです。by dcw- 0
自分だけが特別。
誰でもそうだとは思いますが、自分だけが特別と根拠のない妄想を抱いています。でも軽いものなので、周りに悪影響は無いのですが、ひどいとこんな漫画になってしまうんですね。
by margue- 0
どこの職場にもこういうお局さんいるなぁという感じ。何度失敗しても自分に非はない、アイツが悪いという思考回路もあるあるだなぁと。
by 優子凛- 0
あーーーーーこういう人、ほんっっとにイライラする。嫌な女の固まり。まだ最初の方しか読んでないけど、まわりはどう思ってるのかな?読んでいくうちにスカッとしますようにー。
by noanoanoa- 0
ワタシはいいのワタシはって、タイトルが上手に使われていて面白いです こおゆう御局様いるいるですよねー(笑)
by かとたろ- 0
いそう、いそう、絶対上司にしてほしくない。ストレスMAXだわ。でもこうゆう人が上手いこと世の中渡ってくんだよなー。ムカつくー。
by なのんとりえもない主婦- 0
なかなか
あるあるな感じだけどけっこうおもしろいので読み進めてます(^ ^) はやくスカッと成敗が見たいです!
by 恋は戦争- 0
最初
面白かったけど
自分で墓穴掘ってるきがする。
作画も少し適当になってきてきて
だれてしまったきかまする。by らんまる- 0